網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
有機純素能拯救地球
2021/06/13 09:40:56瀏覽529|回應1|推薦34

清海無上師以英文講於多哥洛梅視訊會議 2009.05.09

http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/208/mt_0.htm

當我們過著茹純素的生活時,就會發出我們要護生的有力訊息,所以我們就會享有生命,並獲得繼續存活所需的保護。如果個人改吃純素,就能扭轉可能影響自身的災難;如果全世界都吃純素,就能扭轉影響全球的災難。它們會被遏阻,或是減輕而不會造成傷害。地球會開始以驚人的方式自我修復,連科學家都會驚訝。例如,冰層會停止融化並恢復原狀,地球會再現盎然生機,而隨著降雨及氣溫又開始自我調節和恢復平衡,海洋也會復原。你看,我們有力量改變一切,我們有能力控制周遭發生的一切。但我們必須運用這個力量,必須用它來幫助所有眾生,用它來利益地球的所有眾生。

我們的思想、我們的行動必須送出一個訊息給宇宙能量:我們要地球更好、我們要生活更安全、我們要世界得救,那麼宇宙能量就會照著做。不過我們的行動必須配合這個能量才行;想要善報就要行善,想要生命就要護生。我們所產生的好能量可以做到這些,並帶來更多奇蹟。整個世界所造出來的慈悲仁愛的氣氛,能夠為我們今後帶來更多的奇蹟。我知道這聽起來很不可思議,但這是可能的,事實如此。如果我們的生活遵循宇宙法律,就能創造我們所想要的一切,這就是吃純素的力量。因為這代表我們不傷害生命,我們想要生命、想要建設性的力量,而不要毀滅。所以純素飲食就是答案,這是全世界的人都能做到的--吃純素來拯救世界。世界可以變成我們想要的樣子,我們要讓它變成一個純素的世界、慈悲的世界、和平的世界、得救的世界。

( 時事評論環保生態 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=163752079

 回應文章

城市小農
等級:6
留言加入好友
疫情期間轉傳的訊息中
2021/06/19 16:45
也提到吃素者轉重症機率會大大減輕。
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-06-19 23:07 回覆:
哈!我關掉留言權限,您怎有辦法進的來?

萬物消長,陰晴圓缺。

素食者可憐無法與人宴飲歡樂,享受青菜豆腐的角落,總得有個好處吧!🤸