網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Be vegan,make peace.
2019/11/06 23:46:49瀏覽401|回應1|推薦32

1、勇於採取行動,打造純素世界

10:09

https://suprememastertv.com/ch1/v/76203129659.html 無上師電視台

這是2019年10月29日週二,我們摯愛的清海無上師臨時與在台灣(福爾摩沙)新地道場的觀音修行人進行一場會談,讓大家喜出望外而備感溫馨。師父提到她最近閉關的情況。我們慈愛的師父也呼籲大家要勇敢無畏,盡力拯救動物和地球。「無論身在何處,請隨時隨地宣揚純素飲食的益處。」


2、純素世界,指日可待

07:22

https://suprememastertv.com/ch1/v/74679777882.html  無上師電視台


2019年10月13日週日,我們摯愛的清海無上師自她近期的閉關中和藹地撥出時間,在台灣的新地,台灣又稱為福爾摩沙,向齊聚一堂的我們的世界會會員,開示並歡慶「聯合國跨政府氣候變遷小組」發布的喜訊。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=130628496

 回應文章

浮生
等級:8
留言加入好友
2019/11/08 10:19
力行純素者值得敬佩,因為這著實需要決心與毅力。
黑冷小姐(misshelen410540) 於 2019-11-08 21:38 回覆:
剛看完一部叫「重返狼群」的紀錄片,有狼王與母狼被捕殺的堅貞愛情,有人狼之間超世界的愛。謝謝逍遙格主陸游的介紹。

忠誠、智慧、心連心,預感災難發生,並在危難時不離棄,一個比人還有人性的狼的故事。

裡頭有句話特別深刻,「如果我們終將分離,我希望時間過得慢點,記住我們愛你」。

吃素是停止製造許多世間悲傷的方法。

謝謝浮生留言。