網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
加入「罷/拔蔡」行動,快快連署「揭發蔡英文假論文白宮請願書」- 與韓家軍書(四)
2020/03/16 11:14:21瀏覽3312|回應1|推薦14

銘記流言板(503)加入「罷/拔蔡」行動快快連署「揭發蔡英文假論文白宮請願書」- 與韓家軍書()

勇敢的韓家軍姊妹弟兄們﹕

 全力打擊消除新冠病毒之際﹐更莫停止打擊消除政治病毒 - 「蔡英文政權」。新冠病毒危害人類肉體生命一月﹑兩月﹑一年﹑兩年。政治病毒危害人類靈魂生命一世﹑一代﹑十年﹑百年。

 針對「蔡英文政權」﹐集中攻擊火力揭發「蔡英文假論文門」已經超過6個月的﹐就是彭文政在YouTube上主持的「政經關不了」節目。眼下﹐該節目是台灣唯一具有達致「罷/拔蔡」目標行動力已引起世界各國學﹑政﹑新聞界的注﹑回響。

 彭文政在節目上提到﹐蔡英文惡勢力集團分子遊說他放棄打「蔡英文假論文門」﹐說什麼現在防疫最重要﹐打假不重要。

 諸君﹐請看蔡英文惡勢力集團分子的無恥嘴臉﹐既然否認不了論文﹐卻說不重要﹖那麼﹐搞罷韓緊鑼密鼓﹐卻比防疫重要﹖﹖﹖他X的這些醜陋卑鄙的蔡英文惡勢力集團分子﹗﹗﹗

 更不要臉的是﹐蔡英文告了賀德芬﹑林環牆﹑彭文政三位打「蔡英文假論文門」者譭謗在先﹐彭文政反提出確認蔡英文博士論文不存在的民事告訴在後﹐結果﹐法院立即先審了彭文政反訴蔡英文案﹐法官判決不能成案﹐連開庭都免了﹐而蔡告譭謗案﹐至今6個月﹐全無下文。這就是蔡英文先告的本意就在惡人先告狀嚇唬三位打假者﹐嚇不著﹐就下令地檢署﹑法院拖著不開庭﹑就不審﹑就不出庭﹑就不辯﹑就不露出更多馬腳﹑就不會更丟人﹑就不會有世界公審﹑就不會敗訴﹑就他X的不必下臺就他X的更不要臉這就是蔡英文/民進黨一貫的不要臉德行﹗﹗﹗

 大家知道彭文政的政治取向他在節目中毫不諱言自己是臺獨支持者但他絕對看不下去蔡英文以假論文假博士學位行騙36年欺世盜名乃至盜國的滔天大罪巨惡

 韓家軍姊妹弟兄們﹐當有通權達變之能力﹐且放下統獨之爭﹐在達成「罷/拔蔡」這個主要目標的途徑上與「政經關不了」採取一致行動。諸君要徹底覺悟﹐不要指望國民黨有任何打擊「蔡英文政權」的力道了﹐國民黨能自保﹐就是邀天之幸了﹗

 在此籲請諸君﹐加入彭文政意在打擊消除政治病毒的「罷/拔蔡」行動 - 發起連署「揭發蔡英文假論文白宮請願書」﹐大家及時前往美國白宮人民請願網站連署。連署者不必是美國公民﹐非美國公民的外籍人士﹐只要滿13歲就可連署。若不熟悉英文﹐請熟悉英文的親友協助連署。手續絕對不會比當初在電話旁等待接民調電話應答唯一支持韓國瑜更難。

 據彭文政在節目上提醒﹐蔡英文惡勢力集團的1450網軍已經開始駭白宮連署網站﹐或截下白宮的認證電郵﹐到不了連署者﹐或截下連署者的確認電郵﹐到不了白宮﹐連署者卻不知道﹐使得連署人數無法在30天內達到10萬的門檻而請願失敗。連署若過門檻﹐兩個月內﹐白宮一定出面回覆。有連署者甚至發現自己連署後的連署人數還比自己連署前減少的現象。

 諸君若在台灣上網連署﹐電郵地址最後不要有.tw,比如在yahoo.com(雅虎)開電郵帳號,不要用yahoo.com.tw,而要用yahoo.com,後面絕不能帶上.tw。若現有電郵地址有.tw,需另開一電郵帳號,用yahoo.com gmail.com hotmail.com  等都行﹐不屬台灣網域﹐蔡英文惡勢力集團的網軍無法截。

 諸君還有6﹑7天時間,開新帳號,重新連署。如果上次連署已經成功了,多做一次沒關係,頂多被告知"你" 已經連署過一次了,如果上次是被駭而沒連署成功,那這次就補上了。

 1450網軍並沒什麽神通廣大,只是不要臉而已,專門作奸犯科,幹些見不得人的事。就像會開鎖的小偷,並不厲害,你我如果去學開鎖,也會開鎖的,但你我不去學,你我就算學了﹐可以做鎖匠﹐又不要去當小偷。在技術上講,駭白宮電郵的難度不高的,在懂電腦那個領域的人來看,是很低層級的作弊罷了,沒什麼厲害可言。

 如果有從未收看「政經關不了」的﹐不知如何連署的﹐下面附有五則「政經關不了」視頻連結及請願連署連結﹐提供點擊閱覽。

政經關不了2020.02.23

政經關不了2020.02.25

政經關不了2020.02.26

政經關不了2020.02.27

政經關不了2020.03.16

請願連署連結

銘記 敬啟

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mingji&aid=132066003

 回應文章

彭湖
等級:4
留言加入好友
蔡英文的博士論文,遺失了嗎? - 對蔡英文論文真實性之合理質疑
2020/03/17 03:22
在美國得了生物學博士學位二十年後,我回到母校參加我的指導教授的退休酒會。

我特地去了以前住過的宿舍和實驗室看看,也去了圖書館,拜訪我的博士論文,倒不是看它還在不在,而是因為我的論文陸續有被其他論文引用。那個年代是沒有電子版和上網搜索的,引用的人一定是看到了我這一本論文或它的影印頁。

蔡英文說她的博士論文”不知為何遺失”,這樣的說法十分不合常理:

1. 這麼多年來,蔡英文論文的真實性一直受到許多的質疑。假如她真是有論文而被校方弄丟,蔡英文合理的反應是去向學校提出陳情或抗議,要求學校解決這個問題。為何這許多年來,蔡英文從未說她曾經向學校反應過?如果蔡英文曾經向學校反應過,那麼,如今在各方質疑蔡英文論文真實性的狀況下,怎不見校方或出於責任或出於道義,就蔡英文的論文是否被校方弄丟一事做出任何澄清?又如果,校方做出過澄清,蔡英文不去弄清這個澄清,然後再清楚明白告知國人嗎?她寧願花更多時間精力去開記者會並繼續的被質疑?她是腦袋不好使嗎?

2. 證明圖書館收藏的博士論文遺失,是非常簡單直接的事。圖書館的書籍目錄索引會記載遺失,即使是不知為何遺失。事實是,圖書館員斬釘截鐵地說過,她的圖書館從未登錄蔡英文的論文,任何題目的論文。

3. 從不知為何遺失的合理性來說,單一本論文不知為何遺失,這還有可能發生,三份曾經應該分別存在三所不同圖書館的同一本論文,同時都不知為何遺失,有可能嗎?蔡英文從未談到這一點,因為她沒辦法自圓其說。

單單從蔡英文說她的博士論文”不知為何遺失”,就很明顯的看出,她的博士論文根本不存在。我很好奇,是甚麼樣的人格特質,會使一個人在她的一切說謊作弊都水落石出的時候,仍然繼續出現在眾人面前而不以為恥。