網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
帥伯就是任性
2020/07/27 21:07:08瀏覽618|回應5|推薦34

貓哥在fb秀了幾張連拍照片,帥翻了!!!

他的朋友留言都讓你帥就好!

 

好笑啊,這種留言!

他覺得別人是揶揄

 

 

我說,想耍帥之前,要先去買BMW的重機,然後有人幫你拍照!當然,自己最好也長得帥!

 

我都忘了哪時加他的FB,很少看到他的網頁,最近一翻,才知道阿伯的外務真不少!

重機車隊的活動照,都滿重磅的!

 

阿伯可不是亂叫的,看這些照片,說他都超過六十歲了,大概沒人會相信吧!

從台南騎車到南投,這是我十多歲時才會做的事。原來阿伯跟一群朋友也會做這樣的事啊!

 

我說: 有錢就是可以任性!

他答: 我是任命!

 

他覺得人活得開心就好,不用在乎別人的評論。

 

憑自己的條件過生活,人家可以啊!

 

超過六十歲,還一頭秀髮飄飄,體態沒有走鐘,臉部保養不錯,看起來不像真實年齡,人緣還挺好的。離婚沒有小孩,一個人愛幹嘛就幹嘛!

 

 

 

任性,可得有條件啊!

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mimy2011&aid=145081546

 回應文章

Flying Eagle
等級:8
留言加入好友
2020/08/04 18:17

欣賞他的人生態度,對酒當歌,人生幾何。以前常聽,青春不要留白,其實中老年又何嘗不是?既是正當嗜好,就放手去做吧!


靜若(mimy2011) 於 2020-08-05 03:15 回覆:

人生說短也短,說長也長。不要白白走一遭就是賺了!

態度和價值觀很重要,每個人都可以活的精采!

我是愛和他說說笑笑,朋友嘛~但是聯絡的不多,來往的也不深,但感覺就是個好朋友。


Sir Norton 志成跳蚤
等級:8
留言加入好友
2020/08/01 21:05
高高興興就好,人生。省錢致使快樂,挺好。舉債度日不愁,也行。日夜愀心難過,還是OK。
心態和行為,油塩和大米。👏👏👏
靜若(mimy2011) 於 2020-08-02 02:29 回覆:
是的,日子還是自己過的,要走奢侈風還是節省型的,又或者是小氣巴拉的,都是自己決定的,自己覺得可以都行的!大笑

李孟秋
等級:8
留言加入好友
2020/08/01 17:11
我家社區裡就有一位重機老漢,工地沒工作時,就到處去飛馳,不過他老婆看來很不愉快!
靜若(mimy2011) 於 2020-08-02 02:25 回覆:
玩重機是花錢的,他如果帶著老婆一起跑,想必是皆大歡喜!大笑

和煦秋陽(蝦咪??一笑解千愁 )
等級:8
留言加入好友
2020/07/28 20:44

最後一句說得好呀    "任性    可得有條件啊!"

我倒覺得   那位阿伯不是任性    是懂得享受生活

靜若(mimy2011) 於 2020-07-29 01:53 回覆:

說他任性,還是玩笑話啦,他就是敢花啦!所以我也會和他開玩笑。

都六十歲了,只要在規範內,愛幹嘛就幹嘛!他可是大大的發揮哦!滿會生活的是真的。

我曾笑問,他之前還是攝影師時,姊姊妹妹圍繞著他,他怎麼沒挑一個,他回我: 淡定。

我是覺得沒遇到他真的很喜歡的吧!

網友一來往,可以超過十年的,真的不容易啦!見過一次面,三不五時聯絡一下,淡淡交情也很好。


意樵
等級:8
留言加入好友
不老車隊
2020/07/28 09:23

臺灣有支車隊年齡超過80y的阿公環島旅行。

以前年輕時想做又未完成的夢。

這樣的任性就非人人可行。

只要身體健康狀況允許,我是贊成支持的。


靜若(mimy2011) 於 2020-07-29 01:42 回覆:

我說他任性,其實是玩笑話。

他是那種會過生活的人,這樣日子才過的開心。也看的出來,他身邊圍繞的男的、女的朋友,都滿羨慕他的。比如你想要買休閒腳踏車爾偶騎出門運動一下,就算手上有點閒錢,你會挑一輛九萬塊台幣嗎?我是不會哦,他就是會幹這種事的人得意 簡單說起來就是"敢"啦!