網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 57 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

楊嘉敏
等級:7
留言加入好友
2020/03/15 09:11

您好:
感謝您推薦我的文章<口罩的啟發>


也祝您事事順心


小至(mike3913) 於 2020/03/17 13:52 回覆:

您也是,祝順心


吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/02/25 00:30
你好優,因有事要忙提早回訪,末學不才吳寒雲在此感謝推薦交流捧場關懷,亦祝你們身體健康萬事吉祥事事順心一路長紅,天氣寒冷別忘了禦寒保暖,謝謝,網路作家吳寒雲揮毫敬書,~

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/02/14 08:59

您好:

馬英九的女兒馬唯中在爆破專家蔡國強工作室擔任公關,負責承攬台北市101大樓跨年煙火工程,堯舜有禪讓而秦始皇統一中國後有改朝換代,所以總統李登輝說這是嚇死人的話所以馬唯中的老闆是爆破專家蔡國強,民主共和憲政主義總統連選得連任一次雖然蔣中正有臨時條款那是因為戒嚴但仍然是任期制,國民大會受全體國民付託連選連任蔣中正,蔣中正也是有領導人的條件才應徵工作而由國民大會受全體國民之付託面試選任蔣中正擔任總統工作職務.

行為之處罰以法律有明文規定者為限,李登輝有美國康乃爾大學民之所欲常在我心演講的國語實驗,李登輝是在配合司法院追音小組的國語實驗,法官檢察官對於犯罪依據證據認定事實,但法官檢察官自由心證不得違背經驗法則與論理法則,否則是欲加之罪何患無詞的莫須有,蔡慧君瑄庭劉裕實夫妻由老婆蔡慧君招我到嘉義二階堂汽車旅館玩漆彈,是民之所欲常在我心演講配合司法院追音小組國語實驗蒐證提出妨害家庭和誘蔡慧君脫離家庭羅織罪名以破欲加之罪何患無詞莫須有的局,我是身處局外保持中立,因為後溝里灣內社區到北港鎮內北辰國民小學接受義務教育有距離力有未逮而我父親蔡錦安有權柄進行末日審判說我蔡文魁基礎壞基礎差,基礎不好以下犯上好作亂,所以李震山說我蔡文魁文章狗尾續貂,只是我蔡文魁人微言輕傳上帝憐憫世人將祂的獨生子耶穌交給世人的福音.

                    蔡文魁律師敬上


全球自動雲創業系統
等級:3
留言加入好友
2020/02/12 17:33
讚啦
如何在30天建立自己的致富團隊
三不政策:不必重銷,不必求人,不必尷尬見面
如果你願意學習,不想只領死薪水,不想付出努力卻得不到回饋,想改善生活品質!!! 最佳的創業機會!
https://ppt.cc/fdWQvx

茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/11 08:53
有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。(

 特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩,口罩留給需要的人。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。



等級:
留言加入好友
2020/02/04 07:32

我初中第一次看到李敖的書 天啊 哪來的流氓

大學看到第二次 有點道理 只是有點強詞奪理

教書的時候看到 這世道是該罵

恩怨情仇 數說不盡 我有的時候喜歡李敖 有的時候痛恨(強調語氣 說不上啦)

李敖走了 他揮揮衣袖 沒帶走一片雲

多謝您到我的部落格一遊


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/02/02 14:54
您好:

副總統參選人余湘說票投給她,就有千千萬萬個我在做事,我的著作對環境自由以及財產有原創性的論證,我的著作也已經發表享有著作權,著作人格權可以別名稱呼,所以有人抄襲我的著作,也是有千千萬萬個我在傳播學問.

千千萬萬個我在田野調查,自由是主體互動關係中的兩難的抉擇,財產是衡量勞務價值的客觀標準,以建構財產權理論進行田野調查.例如李震山李寧修蔡慧君林明昕吳信華抄襲我的著作都是我蔡文魁蔡炳志.

蔡文魁原創性著作泉小孕育出天下文章一大抄所以陳水扁說人何寥落鬼何多,有千千萬萬個蔡文魁.

蔡文魁律師敬上
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁