網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
背骨因仔!賴清德
2013/07/21 20:38:11瀏覽310|回應0|推薦8

台南、香港國際定期班機昨天首航,市長賴清德率團赴港進行城市行銷,首航班機兩地都客滿,華航看好香港及台南旅遊市場,希望年底前能從每週三班增加到七班,天天飛香港。 華航盼年底前增為每週7班 中華航空開航的台南—香港航線,每週二、四、日,三航班往返,以波音737-800型客機飛航,可搭載一百五十八位旅客。

 

台南市長賴清德昨天率團赴香港參訪時表示,若為了城市行銷需要,不排斥訪問中國。

 

賴清德昨天參加台南—香港首航儀式,原本刻意保持低調,不願談論政治,但接受媒體訪問,仍難免談及兩岸關係和總統選舉等話題。

 

對於是否計畫訪問中國其他城市,賴清德說,如果為台南城市行銷需要,並不排斥。

 

繼華航開闢台南直飛香港的空中航班之後,「台閩之星」郵輪,預計9月12日也將從台南安平直航廈門,台南市長賴清德登船參觀,表示將指派副市長赴福建泉州商談台南─廈門航線,往後可以有固定航班。

賴清德你不是說兩岸直航[台南到廈門]是木馬屠城哩碼幫幫忙!!

這些反對馬英九兩岸政策、仇視大陸客的態度,不就是賴清德會高票贏得大台南市長的原因!

台南人投票給你,是欣賞、贊同賴清德你的反對直航、反對大陸客來台南的堅決誓不兩立表態。

有guts!大多數台南人覺得深獲吾心!

不然大多數台南鄉親,難道還贊成直航、贊成ECFA、贊成大陸客來台南觀光消費嗎?

蔡英文在行政院大陸委員會主任委員任內曾說,「直航會造成台灣人失業」,但賴清德與蔡英文現在怎不擔心?賴清德要定期航班,難道是希望害更多台灣人失業?「用民進黨經常用來罵別人賣台的說法,今天變色支持直航的賴清德與蔡英文,民進黨要不要送他們二位一頂『出賣台灣台奸走狗』的大帽子?」


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mib768&aid=7988054