網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
民進黨英文縮寫新定義
2011/02/28 09:25:34瀏覽723|回應1|推薦0
最近一位外國朋友看到這2年民進黨無所不至反'重點就是反ecfa'忍不住取笑民進黨英文縮寫DPP = DIRTY PIG PARTY 也就是骯髒的豬黨!令人不覺莞爾!
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mib768&aid=4930710

 回應文章


等級:
留言加入好友
Yes!Absolutely right!
2011/02/28 09:43

Dirty Pig Party 也可以翻譯成------畜牲黨


滅絕民進黨(mib768) 於 2011-02-28 10:29 回覆:

說的好

滅絕民進黨(mib768) 於 2011-02-28 10:37 回覆:
當然作者也不怕被民進黨告'甚至打算找個時間印T恤DPP = DIRTY PIG PARTY 真是不錯的創意!