網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
戰爭不一定要發生時美軍才會進駐佳山基地只需要一個反恐理由跟藉口
2015/12/06 10:47:17瀏覽399|回應0|推薦1

戰爭不一定要發生時,美軍才會進駐佳山基地,只需要一個反恐理由跟藉口,就夠了!
別忘記了蔡英文訪美承諾美國三個喪權辱國條件是什麼?

 

其中之一就是中華民國(台灣)發生戰爭或遭受恐佈攻擊時,美日軍進駐佳山基地,順便賣墳場武器給台灣這個肥羊凱子。
懂英文的都知道現在式未來進行式等等用詞遣字,恐怕也是歐巴馬刻意把台灣拖下水所打的壞心眼。

當天晚上寫時還沒看新聞就已寫好今天的文,吃飯時看到325億軍購案就證明我的推測正確

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mib768&aid=37870933