網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蔡英文說要台灣自製戰機,潛艦,汽車真是笑話,那還要美國同不同意呢?
2015/12/06 09:54:01瀏覽114|回應0|推薦1

蔡英文說要台灣自製戰機,潛艦,汽車真是笑話,那還要美國同不同意呢?
把漢翔趕到韓國(李登輝跟陳水扁受美方施壓導致漢翔出走)買的教練機成了韓國製,國造潛艦馬政府早就在做了,2025年共有6艘,蔡英文你會不知道嗎?汽車自製456年級生誰會不知裕隆曾首次自製黑頭車及速利系列)李登輝再次施壓趕到中國改名為吉利汽車2013年鬧出方向盤螺絲鬆脫,被民進黨跟黨媒痛批,嚴凱泰學乖了,跟馬政府合作自製車以外資方式設點在中南美國家。
美國之所以不讓台灣有自製能力,並不是因為八一七的原故,而是怕墳場武器沒賣給台灣凱子,少了冤大頭,連經國號戰機引擎動力提升都還要美國同意才能升級,戰機迷都清楚經國號戰機動力不足問題由來已久。
一個國家軍隊必要自製力就是飛機跟汽車這是起碼的配備,把軍隊弄成閹雞似的不就是李登輝一手造成的。
當過軍中經理人都清楚有多少吉普車軍用卡車不能動有多嚴重,不用我再多說了吧!因為李登輝有意弱化中華民國軍用自製能力

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mib768&aid=37866783