網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
沒有直接反擊她
2017/04/28 16:35:20瀏覽14|回應0|推薦0
事如何,且聽下回分解。

  本書txt8.net首發,歡迎讀者登錄www.txt8.net查看更多優秀作品。

  第258回 遭襲萬八千見這次瞿唐滟來勢比剛才更就兇猛,也連忙左躲右閃避開了她來勢兇兇的幾招。萬八千隨后也開始了反擊。只不過,這次萬八千并沒有急著將她打敗,而是細心觀察她出過的每一招,從中找出破綻,然后反手攻擊。

  這一來,瞿唐滟頓時感覺招招受制、次次被挫,這讓她每一招好象都不能盡情發揮它的作用,便被萬八千破解了,總感覺自己比對方慢了半拍。雖然每次都是自己先出招,但卻又招招落后。這非但沒有挫敗她的進攻,反而激發起了她的斗志。

  兩個人越打越快,工夫不大便已打斗了幾十招。瞿唐滟又開始感覺力不從心,招勢開始慢了下來。這次,萬八千吸取了上次的經驗,沒有直接反擊她,而是繼續跟她慢慢耗下去。又過了十幾招,瞿唐滟實在堅持不下去了。臉上的汗水順著兩腮流到了脖子里,身上的汗水將衣服都濕透了。腳下也變得遲重了起來。呼吸也感覺不暢了,總感覺少了一口氣。最后她實在堅持不下去了,干脆往旁邊一跳,喊道:“不玩了……不玩了。我要累死了。”說著,大口大口地彎腰喘起了粗氣。

  萬八千見她全身都被汗水濕透了,露出了玲瓏的曲線。尤其是她彎腰喘息的樣子,

向您推薦:桃園繡眼線  台北繡眼線  新莊補習班
( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mianmin36&aid=101597720