網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
早點
2020/01/16 05:13:29瀏覽2163|回應2|推薦54
到早了,但半拉下的鐡門後已透著光、人聲,就街角候著吧。


晨色昏昏,這天際看著看著,竟覺抑鬱在天色中流動如喘,似曾相識的,如燕歸來。


霎時襲來的,有至今仍讓人感到滋潤的昔日微毫,也有陳年舊事裡不期而至、老讓人想重新秤砣起的,如果當時...。


隨著鐡門捲動,心思拉了回來,兒子要兩份火腿煎蛋吐司,兩份都要各加一個蛋,都不要醬...,點完餐,甫收拾完整的心思又叉開來,我有扮演好......?


想著,失了焦的目光裡好似又有什麼在流動,如喘...。
( 心情隨筆雜記 )

推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=meetjoeblack&aid=131557084

 回應文章

新天新地
等級:8
留言加入好友
2020/08/10 20:21
怎麼這麼久不見人影? 還在上海嗎?
謝謝你來看我喔~

安歐門
等級:8
留言加入好友
2020/01/16 09:44

我也都不要「醬」,那只是一坨糖漿(糖精?),非常不健康,

既不是奶油也不是乳瑪琳,既不香又不好吃,真不懂怎麼會有人喜歡。

不能正經(meetjoeblack) 於 2020-01-16 11:14 回覆:

味覺被化學麻痺久了,自然就喜歡上了,哈!