網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
怎麼活 ?
2013/12/09 21:14:26瀏覽487|回應6|推薦10

楔子: 梧桐落的故事   

格主 多彩多姿的故事
最後的結語 〝活著〞
與 Einstein 的名言 相輝映 ? !

Everything should be made as simple as possible, but not simpler.』 ~ Albert Einstein

死 有重於泰山
輕於鴻毛; 活 當然也可以 淡如水或 酸,甜,苦,澀,麻,辣,嗆 ? ! http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/294780

人生 如戲, 如夢,人在江湖,身不由已, 若有選擇
您選那味 ?  

懇請不吝賜教?

舊金山雲海  http://vimeo.com/69445362

PIED PEACOCK


Just For You - Giovanni Marradi

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=9838079

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
時間 就在 不知不覺 之中 從 妳 指縫 间 流逝。
2019/08/06 23:22
滴答滴答滴答滴答 時針它不停在轉動


http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/6104158
懇請不吝賜教?

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
Maslow's hierarchy of need(s)
2014/03/29 14:01
http://en.wikipedia.org/wiki/Maslow's_hierarchy_of_needs

LV
懇請不吝賜教?

安歐門
等級:8
留言加入好友
2013/12/11 03:36

人生,各自活著,自己高興,隨意都可。

何必在乎意義?一切都是主觀,覺得快樂就好。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-12-11 04:39 回覆:
所言甚是 !

You can't please everyone, so you got to please yourself !


懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2016-12-11 13:09 回覆:
http://www.dynamix.com.hk/page.php?mid=181
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2016-12-11 13:15 回覆:

人的一生 到底在追求什麼

http://ibook.idv.tw/enews/enews811-840/enews818.html

http://angellin0522.pixnet.net/blog/post/31219714-我們的人生到底在追求什麼?

OldMan - 風景線
等級:7
留言加入好友
2013/12/10 22:11
怪象很多,不用微博爐,說有輻射。不用洗碗機,寧用菜瓜布,如何消毒去油污? 更別說冬天燒壁爐了。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-12-10 22:55 回覆:

事年年有,近來〝呆丸〞多 ? 

三條線哦


OldMan - 風景線
等級:7
留言加入好友
2013/12/10 11:13
很多這樣的。我倒是沒抽過鴉片,該試試吧?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-12-10 12:35 回覆:
欲仙欲死 ?

若知道要掛了, 不妨一試 ?

怒火中燒想

OldMan - 風景線
等級:7
留言加入好友
2013/12/10 07:39

死有泰山鵝毛之說,是很可怕的一個騙人概念,應該打倒! 人的責任是活著。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-12-10 08:51 回覆:

所言甚是。

有位同鄉, 台灣某國立大學國際關係BS,美國MS。退休後,internet沒上過,當然不通email。幾千個日子,行屍走肉,.....

活著 ? ! 

哭哭哭哭

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-12-10 12:30 回覆:

也有可能 該老鄉 大隱隱於市,不時 出神入化,靈魂出竅回竅,三界來去自如,趴趴躁 ? ! 

三條線哦怒火中燒

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-12-10 19:30 回覆:
Fox扮鬼臉Fox扮鬼臉
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2015-03-28 23:54 回覆:
http://blog.xuite.net/vivi_2007/article/16043753-不幸福的三房一生【聯合報╱吳仁麟/文】
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2015-12-29 01:44 回覆:
Courtesy 方老 

I asked myself how to handle life?

My room gave me all the answers:

Roof said: Aim high.
Fan said: Be cool.
Clock said: Value time.
Calendar said: Be up to date.
Wallet said: Save now for the future.
Mirror said: Always observe yourself.
Lamps said: Light up other's life.
Wall said: Share others' load.
Window said: Expand the vision.
Floor said: Always be down to earth.
Stairs said: Watch each step you take.
The most inspiring one:
Toilet bowl said: When it's time to let go, just let it go....
And the toilet paper said: Expect shit everyday !


三條線哦Fox扮鬼臉