網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
傳教 ? 就怕 食古不化 ? !
2013/11/29 18:51:52瀏覽618|回應2|推薦21



http://www.iisis.net/index.php?page=iisis-reincarnation-past-lives-semkiw&hl=en_US   ~   Please click link。

感恩節 大餐, 和 新認識的 附中校友 談到 〝輪迴〞。

當他 一口否定 世上有 〝輪迴〞, 立論根據 竟然是 〝聖經〞 沒提 〝輪迴〞 ? !

老朽 立刻 心知肚明 他 道行 幾斤幾兩。 Fox扮鬼臉Fox扮鬼臉

〝聖經〞 也 沒提 〝互聯網〞, 請教 世上有無 〝Internet〞 ? ! 三條線哦

當年 世上尚無 〝Internet〞, 希罕 的事, 如 〝靈魂出竅〞, 〝輪迴〞, 〝借屍還魂〞 不易 傳播, 故不 廣為人知。 哭哭哭哭

〝聖經〞 也 沒提 〝行星 繞日運行〞,眾人皆醉, 哥白尼 獨醒, 冒大不諱, 差一點 成仁取義,上了 十字架。

今日, 信仰 若食古不化, 不 與時並進, 怕 難以服眾 ? !  

不不  http://classic-blog.udn.com/joana93/12657549?raid=6311555#rep6311555   ~   Please click link。

您若鐵齒﹐建議 對 不懂 或 尚無經驗 的 靈異事務,免開尊口。 世上 平均 0.5 % 人口 有 靈魂出竅 經驗。 您若鐵齒﹐人家曾經 靈魂出竅 ~ 豈不 關公門前耍大關刀? !

『苟日新,日日新,又日新』。『識時務者為俊傑』。

請教 UDN 的 看倌菩薩: 您 今天 看了 NDERF.ORG 最新 的 貼帖 了嗎 ? !

懇請不吝賜教?

『You may fool all the people some of the time, you can even fool some of the people all of the time, but you cannot fool all of the people all the time.』 ~ Abraham Lincoln

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=9686484

 回應文章

車站
等級:8
留言加入好友
我是人非
2013/12/01 09:39
我是人非
執著~排它~
人際都搞不好~談什麼神愛世人?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-12-01 10:35 回覆:

所言甚是 ! 

一般 初次認識 的朋友, 不宜 討論 宗教, 政治。

瞎摸象 沒這顧慮, 因為 〝不求人〞, 如果談不來, 下次 見面 避開此話題。

感謝 回應



OldMan - 風景線
等級:7
留言加入好友
2013/11/30 08:26
子不語什麼來著?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-11-30 09:16 回覆:
Thanks ! 問得好, 問得妙, .....

今日 internet 發達,知訊爆炸,若仍持 『子不語 怪力亂神』,實乃 『食古不化』,劃地為牢自限 ? !

『時代不同了 !』 ~ 王永慶  http://blog.udn.com/mbr8879576/245717

識時務者為俊傑 ? !

懇請不吝賜教?

http://blog.udn.com/mbr8879576/7465102
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-12-01 01:00 回覆:

若 不能 超越 老夫子, 人類如何 進步 ?

(Hint: 民退黨 ? 民主退步黨 ? ) 

懇請不吝賜教?