網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如果 開放 移民 ? !
2013/07/29 07:06:44瀏覽766|回應7|推薦22

楔子:   世界十大最貴房地產城市, 中國七城市入榜, .....  //http://big5.ifeng.com/gate/big5/house.ifeng.com/news/market/detail_2013_07/06/27211771_0.shtml  

http://sg.news.yahoo.com/chinas-housing-markets-among-worlds-most-expensive-082936606.html

美國白人日益貧窮 ? ! 
http://finance.yahoo.com/news/exclusive-4-5-us-face-175906005.html
  

美國:窮人的天堂 ? ! http://classic-blog.udn.com/julian2021/7997153?raid=5149681#rep5149681 


如果 說中文的地區 (
兩岸三地 + Singapore) 與 說英文的地區 (Canada, USA, Australia, New Zealand, South Africa, England), 達成 協議, 開放 升斗小民 相互移民。  立刻 世界大同 ? !     首先 房價高的地方的人 會搬到房價低的地方。 高房價下降。 升斗小民買得起房子。 房價低的地方, 市場好了,增加就業。 人口遷移, 增進暸解, 減低戰爭風險。

懇請不吝賜教?

( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=8035233

 回應文章

小黑馬
美陸延長簽證效期 促觀光貿易
2014/11/10 21:52
於11月12日在美國生效的這項協議,雙方將把多次入境的觀光和商務短期簽證效期,從1年延長至10年。學生簽證效期從1年延長至5年。

白宮在電郵聲明中說:「美國希望此一安排,可促成符合資格的中國遊客人數不斷成長,為美國經濟挹注數百億美元,並創造足夠需求來支撐成千上萬新增就業。」  

http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS5/9057026.shtml

Henrique Almeida
Chinese Obtain 80% of Portugal Visas to Property Investors
2013/11/08 23:10
Chinese accounted for almost 80 percent of the investors who have obtained visas to live in Portugal through a program that encourages foreign investment in the country’s battered real estate market.

A total of 318 visas have been issued under a plan that offers residence permits to property buyers, said Foreign Ministry spokeswoman Francisca Seabra. Of those, 248 went to Chinese nationals compared with 15 for Russians, the next biggest group. Angolans and Brazilians collected 9 visas each since the program began in October last year, she said.

Southern European nations including Cyprus, Greece and Spain introduced plans to trade residence visas for investment after their economies and real estate markets were hit hardest by the financial crisis.

Wealthy Chinese have been buying homes from Vancouver to London in the last several years as their domestic market faces government measures to cool prices.

Portugal’s program has a minimum price of 500,000 euros ($671000 USD), the same as in Spain.

The Portuguese visa program has provided a “decisive stimulus to the real estate market’s recovery,” she said.Portugal’s real estate market is showing signs of a turnaround after having the worst year in decades last year, Cushman & Wakefield Inc. said on Sept. 19 2013.

Doris Chou
中國人 來了 !
2013/09/05 03:26
近年來,美國很糾結,不知道拿中國怎麼辦:入侵中國吧,她反而把你吞了; 你說你不入侵中國吧,中國人就特別>“和平”地入侵你。有錢的沒錢的全來了,什麼旅遊的,留學的,投資的,走迷路的,全來了。

今天的中國人和以往各朝代的中國人不一樣,你們比美國人更瞭解美國,比美國人更關心美國,甚至比美國人更護著美國,你不信誰在中國罵美國幾句,一大幫人們立刻在微博上罵他祖宗。還有你們中國的精英和公知們,宣傳起> 美國的普世價值一套一套的,比美國之音那些主持 人敬業多了。

美國人本來想用麥當勞,肯德基來同化中國。可是沒過幾年功夫,“肯德基”就開始賣豆漿油條,到底誰在同化誰呀? 這絕對是悲催它娘-----悲憤!

據初步統計,在美國的中餐館有執照的上百萬家,散佈在所有有人類喘 氣的地方,這不比任何連鎖店厲害! 據統計,美國成人裡能獨立用兩根木棍兒吃飽飯的高達百分之八十,你 看看! 百分之二十五的美國人開始迷戀上啃雞爪子,百分之五的美國人認為臭豆腐是香的。這不是同化是什麼?

近日來美國出現槍殺案,不少中國人說:“白人開槍,黑人搶劫,老墨販毒,就中國人安分守法,言外之意,讓中國人接管美國,其餘各族人民哪來回哪兒,退回原籍。好給中國人騰地兒。”

走進今天的美國大學,學生一半以上是中國來的,教授很有可能也是中國來的,有時講著講著課就換中文了,讓美國學生在自己的國土體會著“亡國奴”的感覺。

向中國人學習,美國人也在開始瞭解中國的語言文化。可是說真的,中國的語言實在不是人學的。

上漢語的第一課,中國老師就告訴我們英語的“I”(我的意思)譯成中文時有如下譯法:“我,奴輩,鄙人,卑職,晚輩,晚生,在下,老夫,老朽,老子,你大爺我,等等等等。美國人聽完當時就暈了,這才是一個最簡單的"我”字。

中國人不但用文化,還用言傳身教來同化美國。比如說,原來美國家庭主婦很少有買菜挑來挑去的好習慣,現在和中國女人學的,買扁豆時一根一根挑,還用大拇哥的指甲狠狠地掐一下,看看是不是嫩。逼得超市沒辦法,只好用兩種語言寫個牌子“請勿掐!(No Pinching!)”

去美國大超市,只需掃一眼瓜果梨桃上面的手指印,就能立刻斷定:看,中國人剛來過。只有中國人的手勁才能把番茄和茄子掐成那樣!

美國人在一天天被同化著。早晨,越來越多的美國人在冉冉的日出裡練太極拳。入夜,數學不好的美國人民圍在一張桌子上玩最簡單的麻將。過生日的時候,美國人民百分之百跑調兒地高唱卡拉OK; 掀開背心,很多人會自豪地讓你看他們紋在身上的中國字---- 我是聾的傳人!

中國文化就是酷斃!

在這種氛圍下,美國的西點軍校開講孫子兵法的三十六計。開課不出十天,西點學校就出現了階級鬥爭的好苗頭。原本缺心眼的美國學員開始熟練使用“落井下石,聲東擊西”等傳統謀略。女學員為了得好分開始給教官施“美人計","離間計”;同性戀學員們互相施以“反間計"和"苦肉計”等等。

在美國的中國人只對兩件事不感興趣。第一,選舉; 第二,玩槍。中國人不參選主要是因為:在美國當領導又窮又枯燥又累 心,簡直就是孫子,和中國的人民公僕根本沒法比。

說到玩槍,中國人 一旦立穩腳跟,早晚會玩槍的,那時美國將大亂,因為中國人極善於射擊,連老太太都百發百中,我聽說有個雙槍老太婆,在移民局掛了號的,估計老太太也得不到美國簽證了。

新的一年2013年,美國人必須要正視這個事實:中國人來了。中國人如黃河之水,坐著飛機從天上下來,所向披靡地湧進美國。這時候,美國人才真正理解為什麼慈禧太后當年閉關鎖國,不讓中國人出來,就是為了不給世界人民添麻煩!

中央社╱香港2日電
山東電焊工移居澳洲 掀移民潮
2013/08/02 16:36
濟南長清區孝里鎮后(後)楚莊合共有201戶人家,從2005年起,當中的20多戶超過100人憑著電氣焊技術,轉赴澳洲工作及定居下來。在過去7、8年間,后楚莊共有25戶超過100名年輕人先後到澳洲打工,其中19戶生活在珀斯一個社區裡,大家相距不過十幾里路。

據說,他們都是在珀斯的造船廠做電氣焊工。

當地村民把珀斯稱為「小后楚莊」。

據報導,在珀斯當電氣焊工的后楚莊年輕人,週薪大約是1700澳元,扣掉30%的稅收,每月收入仍有3000多澳元,相當於人民幣2萬多元。

瞎摸象: Perth 天氣 好得不得了 ! http://en.wikipedia.org/wiki/Perth

安歐門
等級:8
留言加入好友
2013/07/31 00:47

EB-5是個陷阱,已經存在數十年,坑了無數無知的移民。投資額,郊外小鎮才是五十萬,城市得一百萬。EB-5是兩年有條件投資移民,投資失敗者兩頭空,綠卡沒,錢也沒了,我有幾個朋友都被坑(美國有許多不肖公司專玩這個)。

加拿大投資移民(當年四十萬加幣,現在八十萬,可能調至兩百萬),全家無條件立即拿到楓葉卡(綠卡),安全多了。住滿三年,即可申請公民。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-07-31 03:12 回覆:

感謝 資訊。  好好

新大陸 居住 環境 好太多。  

先來的 多方設限,欺侮 晚了幾步的。 哭哭哭哭

『We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty and the pursuit of Happiness.』 ~ United States Declaration of Independence

放屁 ? !  三條線哭哭


安歐門
等級:8
留言加入好友
2013/07/30 03:23

開玩笑,花了多少精神(武力)才搶來的土地,開放?怎麼可能。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-07-30 07:47 回覆:

美國 今日 投資移民(EB-5) 官價 $500,000 USD (一家人 ?)。

『情勢比人強』?  若美國 就業, 經濟, 持續不振。利益掛帥,降低門檻,增加 Quota (10,000 visa / Year)。  應有可能。  

2012 issued 7,641 visa (Green Card) 

有一點 〝不肖子 賣祖產 度日, 糊口〞的味道 ? 

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-07-30 07:51 回覆:
http://blog.uscis.gov/2011/05/eb-5-program-creating-jobs-in-america.html

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
只是以房價為基準嗎?
2013/07/29 09:18
這是說笑。移民 is a life change。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-07-29 14:25 回覆:

事實是 ?  人家怕妳搬過去。 設了種種限制。 

哭哭哭哭