網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
某些 靈魂 能移動 物體 ? !
2013/06/25 10:41:37瀏覽891|回應4|推薦12

老朽 一篇舊作 提到 『麻將仙』 能移動 物體 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/242221

有位 加拿大 機師 出事,流了大量的血,用了幾十張衛生紙擦拭。靈魂出竅,邊走邊丟衛生紙,.... 營救他的直升機師,不約而同地說了此事。

http://www.nderf.org/NDERF/NDE_Experiences/jeffrey_s_nde.htm

http://www.youtube.com/watch?v=NSbU-CdwVEk

靈魂 雖然 出竅了﹐但仍然能 遙控 肉體 → http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/107348161

其它可能是 靈魂 使力的情況:

善男信女, 在廟裡求神問卜, 所擲的筊杯.

美國有一行業,"(Water) Well Witch" 替農牧場主人找挖井地點,只憑手持一Y形樹枝,四處行走,水井仙 會壓低樹枝尖,指示何處挖井。



碟仙 (Ouija Board) ? 扶乩 ? 卜掛 ? 求簽 ?  

By the way, 聽說 美國三億人口, 平均每天有 600 人 靈魂出竅,換言之, 每 200 人 有一人 終其一生 有 靈魂出竅 經驗,一般人 平均 相識 上幾百人,終其一生 會遇到 3 ~ 5 位 有 靈魂出竅 經驗的人 ? !   老朽   見過 至少三人,其中創建 現今 數萬 平方英尺 Houston 僑教中心 的前主任 鄭心本 就不諱言。

懇請不吝賜教?

洋 碟仙



土 碟仙

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=7816851

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
醫院輪椅 半夜 自己 跑到大門 還倒退 院長:主人剛過世
2020/05/29 17:27
https://udn.com/news/story/6810/4598936?from=udn_ch2_menu_v2_main_cate

Ghost Takes a Wheelchair Ride

懇請不吝賜教?

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
仙人指示
2018/12/31 06:01
Dowsing Tools - Y-Rods

How to Find Water with Y-Rods and Bobbers

懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2018-12-31 07:16 回覆:
她說: 不止是 找水﹐找 其它 宝藏 也可。

關鍵點在 歪桿 会 指上 或 指下 ← 回答 問題 的

三條線哦好好

四象生
詭異古埃及雕像 自轉180度
2013/06/26 08:25
http://classic-blog.udn.com/sinkei/7821077

三條線哦

Reed
等級:8
留言加入好友
靈魂出竅
2013/06/26 05:17

認識一位老美朋友,有三次死而復生的經驗,我介紹他去NDERF網站上交流。

他也跟您一樣有著高智商哩!有機會再介紹您們認識?

I myself was poor, as we all were.  But in 6th grade I passed a test which showed that I had the highest IQ for a 6th grader in our county. I should have been in 18th grade OR finishing a Masters degree. That made the difference in my life. + I had high morals.


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-06-26 23:35 回覆:

靈魂出竅 基本上是死了!

通常有些神通,甚至 『開悟』,回魂後,有些知識, 本領 或能部分留住, 大多只知曾經有過,.....

有些 則見到死去親友,或 天使, 神靈。

『明心見性』 http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/971988

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/247053

三條線哦

懇請不吝賜教?