網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黑天鵝 ?
2013/02/04 19:57:18瀏覽553|回應2|推薦7

楔子:  天有不測風雲,人有旦夕禍福。?    ~   Please click link。

股市有  black swan 理論  http://en.wikipedia.org/wiki/Black_swan_theory !     ~   Please click link。

B S

For Super Ball indicator,  2013 is a "heads I win, tails I win" situation because both the San Francisco 49ers and the Baltimore Ravens can trace their roots back to the original National Football League. 參考: 「章魚哥」保羅   http://zh.wikipedia.org/zh-tw/章鱼保罗   ~   Please click link。

昨日,老朽 拜訪了 Houston 紫微斗數 泰斗 徐慕平 大師。經 眾大師 (木子, Sheree, .....) 會症,今日 立春,老朽『三奇嘉會』十年大運 走完啦 !

2013 疾厄宮 不妙,特壞月份 農曆 七月。 三, 四月其次。

木子 大師: 『體內某管子堵塞』。老朽 猜想,糖尿病 併發症 ? 腦中風 ? 心臟 血管 Bypass or enlargement ? 腎小管 ? 視網膜 ? 直腸 ? 脚後跟 ?

Remind me of : 『下雨天留客天留我不留』

換言之, 老朽 的 pick:  NVDA,  股价 可能 大跌 or 大漲 ? !

『有錢沒命; 有命沒錢』 ~ 五公子;

三條線哦不  

懇請不吝賜教?

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=7280331

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
木子大師 洞燭機先 !
2013/11/08 11:57
http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/8712138

真不是蓋的 ? !
懇請不吝賜教?

JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
要錢也要命
2013/02/05 13:13
體內某管子堵塞」,除了中風或心肌梗塞,其他應該死不了,所以去看醫生,做個超音波頸動脈壁厚度掃瞄,或心動脈血管CT/MRI阻塞%掃瞄!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-02-05 19:47 回覆:
Thanks 賜教 ! 
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-11-30 04:34 回覆:
醫生罷工降低死亡率!!

波美特拉博士(Dr.Bruce Pomerant)對80年代西方國家醫生罷工與死亡率下降的調查指出:死亡率的下降與醫生罷工日期的長短成正比。

1、例如在加拿大曼尼濤巴省(Manitoba)的醫生罷工兩週,死亡率下降為20%。

2、在不列顛哥倫比亞省(BritishColumbia)的醫生罷工3周,死亡率下降為30%。

3、在以色列醫生罷工85天,全國死亡率下降則為50%。

也就是說,西醫的醫生罷工時間越長,全國的死亡率越低,目前世界紀錄是降低50%

世界衛生組織調查指出,全球的病人有三分之一是死於不合理用藥,而不是疾病本身。還有三分之一死於醫源性事故。

三分之一是被藥害死的,三分之一是治死的。多可怕!

還是多倚靠上帝賞賜給我們的與生俱來免疫力----平日粗茶淡飯,營養均衡,四體勤勞,淡泊名利,珍惜感恩當前所擁有的一切吧!健康就不會太快從上帝給的免疫存摺本中流失!

『喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾』~箴言

懇請不吝賜教?