網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黃岩島 房價 幾何 ?
2012/05/11 19:42:18瀏覽658|回應5|推薦30

近日 黃岩島 頻上新聞。

「風聲,雨聲,讀書聲,聲聲入耳;家事,國事,天下事,事事關心」 ~ 明, 顧憲成 東林書院

瞎摸象 升斗小民,茶餘飯後,摸象一番,就教高明。

黃岩島 是南中國海 中沙群島中 惟一露出水面的島礁,出水 不過 三公尺,風浪大些,就不見了。

但今日 經, 軍 利益巨大,成了權勢角力的棋子。

老鄧 黑貓白貓,中國崛起,手握數兆美帝國債。

美帝挾二戰 勝者餘威,鼓動 貧賤,無賴,痞子,菲律賓,挑戰中共。美帝軍火商,想渾水摸魚?

菲律賓 民窮財盡,全世界幫傭賤民。上位者以之號召愛國,鞏固政權。

中共軍方,借此爭端,要軍費,濤哥借此號召愛國,鞏固政權。

若真擦槍走火,鹿死誰手 ?

老朽隔岸觀火,等看好戲!

瞎摸象 升斗小民,看世事,美帝房價 只有 老共 10% ~ 20 % 

美帝 搞武鬥 不如 大幅度降低 經濟移民關卡,增進國內消費經濟。

可嘆 台府 無能 格局不大, 書呆子, 乖乖牌, 只知作 縮頭烏龜!

若是老朽掌外交,可借此爭端,三方討好處,與老共談一國兩區;与老美談 F16 CD, 潛艇, 免簽証, 否則租借 蘭嶼 与老共, 建 太平洋艦隊 核潛艇基地!与菲律賓談 權利金, 租借呂宋島 移民 。

黃岩島 房價 幾何 ?


深打樁,蓋觀光 渡假村,$500 USD / 平方英呎 ?



懇請不吝賜教?

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=6444728

 回應文章

little daisy
等級:7
留言加入好友
問候
2012/06/05 08:45

近日可安好?

問安老友。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2012-06-05 11:25 回覆:

托您的福 ?

週五 6:30 pm,美南藝文社 聚餐 『燒』,

您意下如何 ?

『燒』: - 鐵板燒, 包肥。 Houston newest & best Chinese Buffet ?

HIBACHI GRILL & BUFFET

Tel:(281) 293-8818

12183 KATY FREEWAY, HOUSTON, TX 77079

http://classic.mapquest.com/maps?city=Houston&state=TX&address=12183+Katy+Fwy&zipcode=77079-1501&country=US&latitude=29.78424&longitude=-95.60208&geocode=ADDRESS


悅己
等級:8
留言加入好友
好主意
2012/06/03 11:40
蓋觀光村﹐倒是個好主意﹐只要有賣點﹐應該有人會想去。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2012-06-04 03:39 回覆:
台北,香港,北京 地狹人稠,黄岩島 水淺,可打樁,蓋高樓,太陽能,風電,海水淡化。 移民 ?

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
石油天然氣 !
2012/05/23 18:15

菲律賓突然說黃岩島是它的領土,這動機不難了解,它是看中了中沙群島的石油天然氣資源了。

菲律賓總統阿奎諾三世選了一條難回頭的路,所以如此,應歸咎於他不熟悉國際外交所致,雖然總統掌握外交大權,但他卻完全依賴外交部長規劃外交路線,在剛就任時,留下舊外長羅慕洛,羅慕洛有相當的外交經驗,對中國的情況以及對東南亞國協的情況都很了解,所以在南海問題上雖未妥協卻也不衝撞,及至換了新外長羅薩里奧,情況就大變了。他們兩人都是在美國居住過,羅更是中學大學都在美國,二○○一至○六年擔任駐美大使五年之久,這種關係,若說這兩人不倒向美國也難。

而據菲國傳聞,菲律賓鉅商潘希利屬的十餘家公司裏,羅薩里奧都擔任董事,其中菲萊克斯礦業公司對福萊姆能源公司擁有過半股權,福萊姆是英國石油天然氣探勘生產公司,在獲得菲政府批准的禮樂灘開採天然氣的第七十二號服務合同中擁有百分之七十權益。這就不難猜想羅薩里奧就任外長後,大炒南海問題,想拉住美國向中國施壓,使菲萊克斯順利在南海採油氣,潘希利在菲勢力浩大,據說羅薩里奧任外長,就是他向阿奎諾三世力薦的。

四月二十六日,菲律賓能源部接受了五個石油天然氣開採合同的投標,計畫在七月再對三個區域位於禮樂灘的油氣田招標,預計參加投標的公司便是菲萊克斯和荷蘭殼牌兩家,這三個區域被認為是最有前景的,這就不難看出羅薩里奧的作用了。利之所趨便想在南海冒險
。  

《知識通訊評論月刊》115期


Reed
等級:8
留言加入好友
2002年,休士頓市長帶隊的經貿團訪問大連
2012/05/14 12:04

曾赴葫蘆島接受當時任遼寧省省長薄熙來的款待,在海邊的高爾夫球場上,與每位團員輪流拍照,沒有半點官架子!

餐後,還有小型劇場之餘興節目表演,臺下一個個寬敞舒適的大沙發椅,行程滿滿早出晚歸的團員,幾乎都不免去會周公了,到最後押軸是一鳴驚人的男高音演唱,才驚醒過來!

參觀模特兒學校,整排長腿北方美女,也讓人印象深刻!


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2012-05-15 18:39 回覆:
識時務者為俊傑。

無髮無天,茅煮蓆,亂世奸雄。   

薄熙來,無法無天,治世身敗名裂!  
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2012-05-14 22:28 回覆:
權勢 腐化 乃是 後事 ? ! 

鴨扁 也曾是 青年才俊,貪腐 也是 後事 ? ! 

『富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈。此為大丈夫。』《孟子‧滕文公下》

糞坑 裡的 頑石頭 ?

天涯孤鴻 ·· 暴風雪後
等級:8
留言加入好友
爭執不休
2012/05/12 00:39

拼經濟,弄個觀光島吧

誰有錢誰投資,大發利市!!

煩,不然打仗也行,做個了結!

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2012-05-12 04:15 回覆:
有錢誰投資,.....

熙來 ?

可惜得罪哥, 弟,被『雙規』後,緲無音訊,.....

懇請不吝賜教?