網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
和平統一已無可能 ? 未必 (or 不必) 吧 ? !
2016/06/21 17:12:41瀏覽911|回應4|推薦31

楔子: 李毅接受美國之音採訪:再談和平統一已無可能     http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDgwNTQxNw==&mid=2650878266&idx=5&sn=83c4ce782309a535ccc18f7dde628074&scene=5&srcid=0617KtY5KSpRDSxoVAnAd5Hd#rd   

未必吧? 

情勢 比人強, 老共 筆槍双槓 掛帥﹐可以 玩死 綠龜 們?!

1995 老共 飛彈 打到 龜山島 海域?  台股大掉。

老共 宜 反手作空 台股,美股,日股,港股  ~  再打飛彈 , 若股市崩盤,再反手作多。

老共 再談 兩岸 歐盟 模式, 若股市大漲。

老共 宜 作空 台股,美股,日股,韓股 再 演習登陸﹐打飛彈 , 若股市崩盤,作多。

老共 再談 兩岸 联合國 模式, 若股市大漲。

老共 宜 作空 台股,美股,日股,再 演 star war﹐ 打飛彈 , 若股市崩盤,作多。

老共 再談 兩岸 xx 模式, 若股市大漲。

老共 宜 作空 台股,美股,日股,再打飛彈 , 若股市崩盤,作多。

老共 再談 兩岸 xyz 盟 模式, 若股市大漲。

老共 宜 作空 台股,美股,日股,再打飛彈 , 若股市崩盤,作多。

老共 再談 兩岸 ijk 邦  模式, 若股市大漲。
.
.
.
.

当老共擁有 各國股市,所有反對的 都走人 失業,苦哈哈。

所有臣服的 都高升,吃香喝辣,

不战而曲人之兵 ? ! 

法或無定法 ? ! 

貴 看倌 宜 多看 大陸連續劇 ? !

三條線哦想什麼

懇請不吝賜教?

呆丸 一條 短短 從 桃園機場 到 台北 的高鉄﹐蓋了 xx 年。 以此 彰顯 一党專政 優於 自由民主 ~ 對老共 有利。

既然 是 籠中鳥﹐随時可殺了吃。 吃了就沒得玩了。 武统 ? 不急 ? !
  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/44558384

Too Late to Turn Back Now: Cornelius Brothers & Sister Rose

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=62762503

 回應文章

日月光明 LKK
等級:8
留言加入好友
2016/06/26 10:13
哈哈!你說的好像都是老美擅長的!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2016-07-04 13:21 回覆:
斷魂嶺鐘聲淚 - 阿吉仔

thy (家族濟世神方不可中斷傳承)
等級:8
留言加入好友
2016/06/23 09:17
1996飛彈危機?自生自滅收拾不遲?何必流血?可憐的是底層百姓!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2016-06-23 20:35 回覆:
謝謝﹐所言甚是。

當年 越共 攻破 西貢﹐南越 有錢有勢者﹐買張 頭等艙﹐或 美帝 專機 一走了之。

光復
等級:8
留言加入好友
2016/06/23 08:56
二十年前收台灣賺!現在收台灣虧死!老共不會急的!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2016-06-23 20:42 回覆:
感謝﹐所言甚是。

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/13165081

通霄客
等級:8
留言加入好友
有趣但未必行得通
2016/06/21 20:57

很有趣的操縱股市耩想或狂想

有說是打仗是打錢 蘇聯垮台 就是因為不勝經濟上的負荷

如果你的構想行得通 那統一就不難了

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2016-06-21 22:17 回覆:
行不行得通 ? 

老共 改革開放﹒大国崛起﹐四十年不到﹐從一窮二白 到 坐二望一。 觀其 人民 地理 等條件﹐ 差 老㺯 甚遠, 可見 双桿 厲害。

老共 控制 各国股市﹐可能性 從 歷史看﹐大鱷 索羅茲 橫行 自由世界﹐唯一 吃了敗仗 是一国兩制的香港。

菜老鷹 說 南向﹐從 柬甫塞 宣稱 遣 台詐骗犯 到大陸 看﹐東南亜股市 主人 長遠 末必 不是听老共操作 ? !

時间 自会 說明 上蒼的劇本。

至於 小老朽的立場 ?  唉 ! 道不行乘桴浮於海   
http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/43739427
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2016-06-22 04:20 回覆:
老㺯 Typo

US, Uncle Sam