網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紫微斗數 值得研究 ?
2009/05/03 18:18:56瀏覽3230|回應15|推薦37
老朽當年,憑藉過人智商,不畏權威,不信鬼神,行不由徑,投機取巧,荒唐事 幹得不少,許多有損陰德,影響日後發展,.....(註1)

人生走到 知天命,耳順之年,豁然醒悟,對於玄學,起了興趣,2003 身不由己,提早退休,為了想知道,該怎麼辦,曾趁回台探親之便,買了五本 紫微斗數,替自己,十多位親友,照書排盤,雖然各書顯然相互抄襲,謬誤不少,當時就發現,對於 "一輩子,擁有許多房地產",準確度在 90 % 以上,但解析度 (Resolution) 不佳,又手工排盤費時費力,應用上,價值有限,就放棄了。

後來研究佛經,讀到 (袁)了凡四訓,說可以 改命,之後博覽 NDE (靈魂出竅),了解 戲夢人生,命不易改,幸喜 台灣 星僑 出版 電腦軟體 (新台幣 $12,000),排盤省時省力,異想天開,或可應用,趨吉避凶,例如 炒股,才又拾起 紫微斗數,月前隨 休士頓 Houston 徐慕平 大師,習 紫微斗數

Fact (註2) : 1949 毛蔣鬥爭,成敗,紫微斗數,清清楚楚。李宗仁 北伐, 抗日, 台兒莊大捷,軍事奇材,紫微斗數,清清楚楚。郭台銘 2009 4 30 9:30 am 生 千金 郭曉如,剖腹產,顯然 請過高人 挑選時辰,紫微斗數,清清楚楚。(預言 未來老公,貌似潘安,不知老朽 能活到那一天 http://www.udn.com/2009/4/30/NEWS/NATIONAL/NAT5/4878571.shtml

不易改: 曹操 何等 聰明能幹 ? 赤壁之战,敗走華蓉道 (野史),起心動念,包括關公,被孔明算定,何況上蒼 ?  常人以常理判斷行事,當然被命運卡死 !  聽說 喝尿可健身,妳喝嗎 ?

世界人口近七十億,與皇帝 (明大祖,清乾隆),同一時辰出生,何止萬, 千 ? ..... 您可知 ? 如何解釋 ?

(註1) 北宋 王安石提出「天變不足畏,祖宗不足法,人言不足恤」,是為三不足之說。天變不足畏,即人間不關天,帶唯物主義色彩。祖宗不足法,強調社會在變革發展 (聖經中 找不到 互聯網)。人言不足恤,不必在意保守派。

人言不足恤 → 『You cant please everyone, so you got to please yourself。


(註2) Houston 徐慕平 大師,Jason Hsu 832 202 5568, 713 540 8158 email: asiastrology@gmail.com
Hsu
上網自修:     http://www.18zw.com    http://www.fushantang.com/4000/03/q1019.html

懇請不吝賜教?
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=2911820

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
川普命运早已注定 ~ 邪门 - 真不是盖的 !
2016/11/24 00:34
B8 版

http://scdnews.com/images/paper/161115/161115B.pdf

選前,以為 川普 將落選。

相命術士 鐵口,Put his reputation on the line ~ 膽子不小。

懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2016-11-24 01:00 回覆:
电話裡﹐徐大師說: 從盤面看﹐川普 比 希拉蕊 強太多。 

於是 他 卜了一掛﹐ 出了 〝九五至尊〞﹐於是 他 膽子大了。 

他坦言﹐自從 此事 見報﹐生意 明顯 比以前 好太多。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-06-13 09:09 回覆:

2016 美国 大選﹐選前 民調 一面倒。都説 希拉蕊 將 勝。 結果 跌破眾人眼鏡 (請 點擊 → 髮夾彎) ← 川普 当選。 

三條線哦


摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
高手實例
2013/05/01 18:32

去年 臀部長一小瘤,想擇日開刀,因此重訪 徐大師 週日會診場。

有一 『木子』仙,從未會面,說: 從命盤看,三月不在家 (住醫院 ?)

http://blog.udn.com/mbr8879576/7419808


懇請不吝賜教?


等級:
留言加入好友
心存善念
2010/08/07 09:04
菩薩為因眾生為果
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-02-27 16:38 回覆:

Typo ? 

菩薩因眾生果 ?

三條線哦


摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
紫微斗數 解析度 (Resolution) 不佳 !
2009/08/02 04:37
Macro,Not Micro !

用來炒股 ? 未必有幫助 !

philosopher
等級:7
留言加入好友
“靈魂出竅”=“死後生命”?
2009/06/22 15:58

若“靈魂出竅”=“死後生命”

若佛家“輪迴轉世”成立,大家都不願相信路邊的小狗是自己死去親人的轉世吧﹝這是2300年前一個古希臘人的質疑﹞。

恐龍存活年代的地層,未發現人類的化石,恐龍死後只能相互投胎,演化後,劉邦可能是暴龍死後無數次輪迴轉世投胎的囉?曹操也可能是翼龍投胎的ㄟ?現在世界人口有四十多億吧?三國時代,世界人口十億?因此,現在多出的三十億人口,都是其他動物轉世投胎的喔?

無窮的宇宙時間,其他銀河星球亦有生命,若有唯一的上帝,上帝會想:人有如﹝一支蘆葦+一點靈光,伏爾泰語﹞,這些像細菌般的渺小生物,自以為偉大到可以通天,連日月星辰的運行都和他有關哩!

啊!真是鬼話連篇!

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2009-06-23 18:57 回覆:
鬼話 = "Over Simplify 的 相反 ? "

philosopher
等級:7
留言加入好友
命!
2009/06/22 15:27

客機失事,全部乘客,同時死亡!

九二一大地震,二千多人,同時死亡!

里斯本大地震....唐山大地震...海嘯....

二戰,猶太人大滅絕...........

2019年,小行星撞地球,一切生物同時滅絕...............

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2009-06-23 18:55 回覆:
佛教 有個名詞 ---> 共業 ?

共者, 同也 ?

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
十年大運 ?
2009/05/19 22:46
從2002 生日起,小老朽 十年大運 祿權科 三奇佳會,果然 ! 夫官綫日月左右,也印証了"幫夫運"。

http://blog.udn.com/mbr8879576/1295016


等級:
留言加入好友
本人也算命
2009/05/08 15:43
我还自创易经指纹算命法。玩玩

kisslover7777
等級:8
留言加入好友
精神可嘉
2009/05/07 04:24

紫微斗數可研究, 台灣 香港時處有高人.

在下,在三十多年前即幸遇一位高手, 所算皆準. 人生在世,這個靈性可是有掌控者,你不得不信抬頭三尺有神明. 是真的,假不了., 是假的,也真不了,會被高人揭穿.


摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2009-05-07 10:52 回覆:
小老朽年輕時,根本不信有鬼神,日後同事 Bill Roderiques ? 奉告他 17 歲 自殺,靈魂出竅 之事,並秀 (show) gun shot wound (Scars). 日後 又遇過 一些怪事,例如:

http://blog.udn.com/mbr8879576/245165

http://blog.udn.com/mbr8879576/242221

http://blog.udn.com/mbr8879576/1117418

http://blog.udn.com/mbr8879576/988513

懇請不吝賜教

美南作協南軒藝文館
等級:6
留言加入好友
請教
2009/05/07 01:50

原來瞎摸象有這套本領?

開業了嗎?

改天得好好請教一番。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2009-05-07 02:18 回覆:
半瓶墨水,響噹噹?

"開業了嗎?" - 不可造口業?

推薦 徐慕平大師 713-540-8158 (Cost - 隨意?)
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-02-21 05:41 回覆:
自從 預測 川普 逆勢 当選 美 總統﹐並 鐵口直斷。 行情 直綫上升。 陽宅風水 美金 $500。 命相 $100。諸葛神卦 $?? 
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁