網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
勢不可擋 ?
2008/04/17 22:19:03瀏覽3256|回應12|推薦32
Ferguson, Missouri 'Michael Brown' Store Robbery!


http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR3/4303894.shtml

聯合晚報╱編譯陳澄和/法新社16日電 2008.04.17 02:59 pm

油價加糧荒 社會動盪不安

石油與糧食價格激揚刺激歐元區3月通貨膨脹率飆到3.6%的新高,讓世界各國政府面臨嚴重威脅,而專家則不斷警告,糧荒可能造成社會動盪。.....最近幾個月,海地、埃及、喀麥隆、象牙海岸、伊索匹亞、菲律賓與印尼等,都曾爆發強裂的抗爭。.....


老朽: 源於人口 (人渣) 過多 ?

人口過多,燒汽油,吹冷氣,坐噴射機,排放溫室氣CO2。地球暖化

人口過多,石油枯竭

人口過多,造垃圾,汚染

糧荒 / 愛滋病 是自然/上蒼 調節人口 (人渣) 之道。

http://blog.udn.com/mbr8879576/286913


誰要看不慣 ? 別做偽君子,把 海地饑民
(人渣) 搬去他(她)家 奉養?
http://blog.udn.com/teddyteddy2/1783911



人渣 的定義 ?

張獻忠: "天生萬物以養民,民無一德以報天。殺
殺" http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%A0%E7%8C%AE%E5%BF%A0

妳該怎麼做 ?

趨吉避凶 !

長遠: 移民北美 (USA, Canada)

短綫: 明牌 Long DBA, USO, GG 逢低買進
, 過高賣出http://blog.udn.com/mbr8879576/1311502

參考: http://blog.udn.com/mbr8879576/286913

http://blog.udn.com/mbr8879576/968962

懇請不吝賜教?
( 時事評論環保生態 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=1791990

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
突變細菌酵素,能在短時間內分解塑膠瓶。
2020/04/11 21:49
https://udn.com/news/story/6811/4484372

數十億噸的塑膠垃圾汙染地球,範圍擴及北極至海溝,對海洋生物構成獨特風險。 此種新酵素在8日刊登於國際科學期刊《自然》上的研究發表。科學家先從10萬種微生物中選出有潛力的對象,包括2012年首次發現的葉堆肥蟲。 Carbios 首席科學總監、法國圖盧茲大學教授馬蒂(Alain Marty )說,「(葉堆肥蟲)已被完全遺忘,但事實證明它是最好的」。 科學家分析此種微生物的體內酵素,並製造突變種,提高其分解PET製成的塑膠瓶能力,且能在攝氏72度下保持穩定。這個溫度接近快速分解的完美溫度。 團隊使用優化的酵素分解一公噸塑膠瓶,發現可在10小時內分解90%。 Carbios 與生技公司 Novozymes 達成使用真菌大規模生產此種新酵素的協議。Carbios 表示,酵素的成本是用石油製造新塑膠成本的4%。
懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-04-14 23:58 回覆:
A mutant, plastic-eating enzyme that can recover 90 percent of the plastic in a soda bottle.

https://www.yahoo.com/news/mutant-enzyme-could-finally-recycling-180000257.html

Zoe L
等級:8
留言加入好友
海地
2013/04/14 06:50

美国在海地的作为
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4134ba9001000ds1.html

近代世界史的标本:海地

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4134ba9001000djb.html


Zoe L
等級:8
留言加入好友
人渣
2013/04/14 06:41

美國才是世界的人渣,【燒汽油,吹冷氣,坐噴射機,排放溫室氣CO2。地球暖化。】

這些事做的最多的就是美國人,養活一個美國人的資源可以養活20個第3世界的貧民。

美國人所享受的各種資源來至世界各地,美國為了掠奪資源在第3世界製造糾紛,

甚至發動戰爭,美國是世界的禍源。

http://www.youtube.com/watch?v=yTbdnNgqfs8



摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
埃及動盪禍源 ?
2011/01/31 23:03
老朽: 源於人口 (人渣) 過多 ?

八千萬人口,每月增百萬,...... 

半數民眾依靠不足2美元(約合台幣58元)日薪過活,

第一大產業,觀光,大受打擊,

活不下去,只有革命 ?

http://udn.com/NEWS/WORLD/WORS1/6128834.shtml




摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
成吉思汗殺四千萬人 環保又減碳?
2011/01/26 20:18
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/6118474.shtml

一項最新研究宣稱,建立蒙古帝國的成吉思汗,打遍歐亞殺人無數,讓許多土地因居民死光了而變回樹林,相當於減少逾七億公噸的碳排放量,被封「史上最環保的入侵者」。

英國每日郵報報導,這項美國史丹佛大學卡內基學院全球生態系科學家發表的報告,比較並計算歷史上大量人口死亡的事件的造成的碳排放量改變,包括歐洲黑死病、中國明朝滅亡、美洲大陸開發等。



★暖暖曉悅☆
等級:4
留言加入好友
百年內 人類滅絕?
2010/08/29 03:03

百年內 人類滅絕?那滅絕之後ㄋ?

轉貼:英國科學家稱人類滅絕後狼和熊將成“萬物之靈”

閃電會在城市野草中引發火災,讓城市廢墟陷入火海之中。

  中新網3月17日電 身後的世界將會變成怎樣,每個人多少都會有所關心;人類一旦滅絕後世界將會是什麽樣子,也是閃過不少人腦海的想象。一組科學家將於一個電視節目上為我們介紹這個未來世界;人類文明的消逝,將會比我們想象中快得多。

  據香港《大公報》援引英國《每日郵報》報道,這出紀錄片名為《人類消失後的世界生命景觀》(Life After People),長兩小時,將由美國“歷史頻道”電視臺播出;研究首席顧問為英國皇家工程學院的蘇格蘭籍前院長戈登.馬斯特頓。

  金字塔或為“最後的文明”

  據他們預測,人類一旦絕跡,地球不出一個世紀便會變成附圖描繪的面貌,人類現代文明的遺跡多數都會遭受天氣、腐蝕、地震、動物、昆蟲和細菌破壞;墓碑和古代象形文字反而將會留存得比數以十億計的現存書籍和電子記錄好;若有外星人到訪,他們很可能會以為古埃及是地球最後的文明。專家並非隨意揣測,而是結合科學和歷史知識作出的可靠推斷。

  現年五十三歲的馬斯特頓指出,人類滅絕後,全球各地的燈火將會隨之熄滅,僅余下風力發電;再過數周,地球將會陷入原始人鉆木取火以來未有過的陰暗。無人星球出現後,都市的生態將會在半年後開始蛻變,土地改由動物占據,包括之前由人類飼養的寵物。狼和熊將於二十年內便會成為數量最多的兩個動物品種、新的“萬物之靈”。

  現代文化記錄灰飛煙滅

  所有木屋都會開始倒塌,當中以大量白蟻出沒的地區為甚。用混凝土和鋼鐵建成的建築物同樣會開始受損,在四、五十年間將會由於鋼鐵腐蝕、植物根部毀壞和風吹雨打而開始倒塌。玻璃建築物和磚石建築物亦會有崩潰的一天。

  汽車不出一個世紀便會腐蝕殆盡。街道將會在不斷積雪融雪後碎裂,地下水的水位將會上升,地下鐵路將會水浸,汙水渠將會破裂,蔓生的雜草將會因雷殛而起火,繼而使整個城市沒入火海。

  同時,人類最珍貴的歷史和文化記錄、那些被保存在博物館恒溫裝置中的寶貴典籍,都將徹底腐爛消失。幾百年後,幾乎所有人類的文化記錄——包括書籍、照片、電子數據,都將消失殆盡,從而抹除現代文明曾在地球上繁衍過的重要證據。



天涯孤鴻 (花心)
等級:8
留言加入好友
人口過剩
2010/08/14 00:58
我已經從人口稠密的台灣搬來美國,再搬就要去西伯利亞了!!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2010-08-14 03:44 回覆:
地球暖化,

Alaska 涼快 ? 涼爽 ? 



摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
人口爆炸耗資源╱學者:百年內 人類滅絕
2010/06/20 07:24
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR3/5674504.shtml

【聯合報╱編譯夏嘉玲/報導】         2010.06.20 03:40 am

消滅天花功臣之一、澳洲知名微生物學家芬納預言,由於人口爆炸,各種天然資源的消耗難以控制,導致氣候變化,將使人類在100年內滅絕。

聯合國去年統計全球人口68億人,預估明年底就會突破70億大關。

澳洲國立大學名譽教授芬納(Frank Fenner)日前接受《澳洲人報》訪問時說,人類會滅絕,「也許100年內就會滅絕吧,許多其他動物也會」。高齡95的芬納說,「情況已無可逆轉,來不及了。」

芬納的研究協助撲滅全球天花病毒,1980年,他在世界衛生大會上宣布天花絕跡,至今這仍是世界衛生組織最大成就之一。芬納因此多次得獎,著作多達22 本。

芬納說,目前已進入工業化革命後的「人類世」(Anthropocene),「我們對地球的影響,不在任何冰河時期或彗星撞擊之下」。他說:「氣候變化才剛開始,我們卻已見到莫大的變化。原住民證明,沒有科學,也不製造二氧化碳和全球暖化,他們可以存活4萬或5萬年之久。然而當今的世人卻不行,人類很可能和我們所知的許多物種一樣,從地球上消失。」





摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
移民 何方 ?
2010/05/10 23:59
http://blog.udn.com/sunshinemaple/4018946

http://blog.udn.com/sunshinemaple/4016318

http://blog.udn.com/sunshinemaple/4011361

http://blog.udn.com/sunshinemaple/4001881




摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
輪迴 上三道 ?
2010/02/24 08:45
http://blog.udn.com/CoolMa/3711030
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁