網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天下烏鴉,都是 黑 的 ?
2008/02/14 09:08:36瀏覽1367|回應10|推薦38
看到一則新聞:"抗議中共軍售蘇丹 史匹柏辭奧運顧問"

"美聯社報導,史匹柏在本周二宣布辭去北京奧運的藝術顧問,關鍵在於中共與蘇丹的關係,讓蘇丹境內達富爾地區難民被屠殺居無定所的問題不能停止。報導中指出,中共賣武器給蘇丹,....."


http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR1/4217264.shtml

很巧,老朽看到另一則新聞:布希 政府 為了出兵 伊拉克,說謊 935 次。 "President George W. Bush and seven of his administration's top
officials, including Vice President Dick Cheney, National Security
Adviser Condoleezza Rice, and Defense Secretary Donald Rumsfeld, made
at least 935 false statements in the two years following September 11,
2001, about the national security threat posed by Saddam Hussein's
Iraq. Nearly five years after the U.S. invasion of Iraq, an exhaustive
examination of the record shows that the statements were part of an
orchestrated campaign that effectively galvanized public opinion and,
in the process, led the nation to war under decidedly false pretenses."

http://www.publicintegrity.org/WarCard/Default.aspx?src=home&context=overview&id=945


伊拉克的軍費,每二天多 就是十億 美元。老共賣給 蘇丹 的軍火,有幾個億 ? 阿扁 八年貪污 的又有幾個億 ? 不夠 Bush 打伊拉克一天 ?

美國的月亮,听說比較 圓 ?

雖然都是 烏鴉,Bush 應是 當代 超級 特
烏鴉

胡錦濤 ? Who ?

听說 受 老鄧 賞識 / 隔代提拔,是因為 曾在 西藏 施威,耍狠。

与 Bush 相比,嘿,
嘿,嘿,

小巫見大巫 !

懇請不吝賜教?
( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=1614472

 回應文章

外雙溪
川普與川粉 阿Q。
2020/11/21 10:39
川普與川粉 只相信他們想相信的東西,而且很堅持。 是阿Q。

川普說他贏了,卻被偷走勝利。這有點像籃球賽,要比45分鐘,在40分鐘的時候,川普領先兩分,就說我贏了,停止比賽!裁判認為球賽還沒有結束,繼續比,另外一隊後來居上,川普說,我已經贏了,卻被偷走勝利的果實!一堆川粉也說川普贏了。

川普與川粉們所扮演阿Q的角色,應該可以讓中國人喘口氣了,所謂德不孤,必有鄰,中國人不必太枉自菲薄,那裡都有阿Q。


http://blog.udn.com/hilo0002/153276672

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
麻省 甘乃迪 參議員 人品。
2019/08/03 19:56
Massachusetts Senator Ted Kennedy drove a car into a pond after drinking at a party, swam out while 28-year-old Mary Jo Kopechne was still stuck inside, gave up trying to rescue her as she eventually died of suffocation, didn't tell the authorities who likely could have saved her life until the next morning, worried first and foremost about the harm to his political career, tried to fake an alibi, never spent a day in jail, and went on to serve 40 more years in the Senate?

Well, yuck. That sounds a lot like manslaughter that should have sent the scion to prison and put an end to his unearned political career.

In 1951, Kennedy was expelled from Harvard for cheating, having paid a classmate to take a Spanish test for him.

瞎摸象: 這樣的 貨色 居然 盤據 廟堂 40 年﹐呆丸之孫 陳致 政治前途 似 無可限量 ? !
懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-08-03 19:57 回覆:
https://freebeacon.com/politics/how-to-write-the-perfect-passive-description-of-chappaquiddick/?utm_source=Freedom+Mail&utm_campaign=ffce324701-EMAIL_CAMPAIGN_2019_08_02_07_30_COPY_221&utm_medium=email&utm_term=0_b5e6e0e9ea-ffce324701-45964933

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
天下 最 黑 的 ?
2011/10/14 08:58
當然是 茅煮蓆 ? !

1949 - 1979 令中國十多億人 空轉了 30 年。整整浪費一代人的青春!

其間 僅 大躍進 就任穀子 爛在日田裡,活活餓死 四千五百萬人民!

http://blog.udn.com/amlink/5661232    
http://blog.udn.com/mbr8879576/3788506?raid=3836588#rep3836588

http://www.amazon.com/Maos-Great-Famine-Devastating-Catastrophe/dp/0802777686/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1318553807&sr=8-1


G頭鰻女孩
等級:6
留言加入好友
+1
2008/03/01 19:37

台灣ㄉ政治人物阿

我覺得不能用政治家去稱呼他

政客~~~很合很合!!


古 月
等級:8
留言加入好友
^_^
2008/02/21 19:17

烏鴉

我不知道

但天下的政治家

大概都是黑的


摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2008-02-21 21:01 回覆:
政治家 ? (Statesman ?)

非也 !

政客 ? (Politician ?)

是也 !


辣媽 亞薇
等級:8
留言加入好友
送隻烏鴉來湊熱鬧
2008/02/20 13:20

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2008-02-20 22:05 回覆:
謝謝

果然夠

貌美,心更善 ?


黑豆花
等級:6
留言加入好友
比大小
2008/02/17 22:36

老胡治藏,殺藏獨如刈草,雖三嵗稚子亦不能免.

小布希相比,嘿嘿嘿

小鴉見大鴉喇.


gaosai
等級:8
留言加入好友
【青天問長廷】關於抓耙仔的內情.....
2008/02/15 23:00

針對被指為「調查局抓耙子」一事,民進黨總統候選人謝長廷繼昨日提出,這是背後「十人集團」有組織的打擊後,上午他再進一步提到,這些人4年前就已經開始在支持馬英九,如果沒有這些人在4年前「做了一些事情」,馬英九根本沒有辦法選。

資料來源:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/4219243.shtml

 

新聞眉批:

謝長廷別再牽拖啦!我們要真相啦!十人集團是誰?

更重要的,與調查員謝育男密會,怎麼沒有向黨報備?向前輩同志說明?很多被抓的前輩一直懷疑有『內奸』,這個內奸是您謝長廷嗎?請說清楚!講明白!

不要一再含混帶過,您說的每句話,選民都在看!您的同志更會看!他們心裡已經開始毛毛的,因為下一位可能就是『我』被陷害。



gaosai
等級:8
留言加入好友
關於抓耙仔....
2008/02/14 21:06

馬英九是否當過『抓耙仔』?

我不知道

但是我卻知道

縱然馬英九當過抓耙仔

對象卻是當局的『敵人』

至少馬英九表現出『忠黨愛國』

至於謝長廷呢

當調查局的抓耙仔

對象卻是牠的同志,牠的『黨外』前輩們

這種吃裡扒外的行徑

閣下能否解釋一番?

費解喔!


摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2008-02-14 22:19 回覆:
成者為王,敗者為寇 ?

誰能保証,50 年 不變 ?

gaosai
等級:8
留言加入好友
調查局的諮詢委員就是線民,也就是『抓耙仔』....
2008/02/14 12:25
謝長廷當『抓耙仔』,有蝦米可恥呢?
何必遮遮掩掩,又閃閃躲躲,線民是調查局為了方便偵查犯罪而在民間布建的人員,目的在協助司法單位偵查犯罪,事實上,當政府機關的線民並非恥辱。
 
其實....調查局的諮詢委員就是調查局的線民;換言之,謝長廷幹的就是調查局的線民,換言之,就是我們俗稱的『抓耙仔』。
 
據說,很多人在懷疑當初美麗島的要角....施明德、黃信介...等人被逮捕,就是有『抓耙仔』通風報信所致,這這個『抓耙仔』是否為謝長廷所幹的,相信你我都想知道。
 
可惜執政當局就是不肯把檔案公諸於世,讓真相給大家知道,非常遺憾啦!

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2008-02-14 20:58 回覆:
听說,馬 x 九 也干過 調局 留學生 線民 ?

普金 是前 格別烏 Agent ?

老 布希 是 CIA 頭頭 ?

小蔣 ?