網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
假新聞 就在 您身旁 ? !
2019/05/13 11:38:36瀏覽528|回應2|推薦15


狂人 川普 四處點火   https://udn.com/news/story/12639/3808271  ﹐假新聞 乘虚 而入。 似或 就在 您 身旁 ? ! http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/126603606

點進去﹐乖乖﹐時間 不太對 ? !  不不

『據俄羅斯新聞周末網11月14日消息,中國7艘軍艦突然出現在波斯灣,...』

何年馬月 ? ! 舊聞 仍 有效 ? !  想什麼

『君子可欺以其方』 → 或許 五毛党 就在 您 身邊 ?!  哭哭哭哭

懇請不吝賜教?



irina Akimova


老朽 估計 五毛党 的 過期 新聞 見光﹐被下架﹐因此 早做了 烤貝﹐效法 竹联 陳啟禮 江南案 ... 自保 啦 ! ! 好好Fox扮鬼臉ROES扮鬼臉
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=126656953

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
哦 ? ! 真可怕 ! ! !
2019/06/02 21:42
/article/reply_rep.jsp?pno=0&uid=mbr8879576&f_TOPIC_ID=126592474&f_ART_ID=8849748

What is alarming ?   想

Mr. Bill Gertz is senior editor of the Washington Free Beacon.

The headline dropped the word "Trade" in the sentence. Thus it is fake news. It does not come from Russia or Greek 馬其頓.  不

The corrected version should be 『Chinese Video Urges(? should be Responded) Trade War With U.S.』

When the Washington Free Beacon dropped the word Trade from the sentence. It obvious that he is specking for the benefit of American weapon industry. Dangerously promote world War III.

If war broke out as he promotes, we (ABC, NBC and CBS) living in America might headed to concentration camp as American Japanese in the 40's)  哭哭

https://youtu.be/6mr97qyKA2s?t=67

ABC - American born
NBC - Naturally born
CBS - Born somewhere else
Fox好冷
懇請不吝賜教?

天涯孤鴻 ·· 橙子黃了
等級:8
留言加入好友
混淆
2019/05/16 22:53
真假混淆不清,這是個真理已被扼殺的時代
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-05-17 03:31 回覆:
謝謝。

「假作真時真亦假,無為有處有還無」~ 紅樓夢」

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/11549576
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2019-05-18 15:10 回覆:
混淆攻心為上﹐老共 特長 → 『大陸中央電視台,前日突然更改節目表,由前晚開始,連續三晚的黃金時間重播三部早年拍攝的抗美援朝戰爭故事片,分別是「英雄兒女」、「上甘嶺」和「奇襲」。』 「英雄兒女」拍攝於1964年,由作家巴金的作品「團圓」改編 ← 『巴金... ,他在文化大革命期間受到了四人幫的非人道迫害,妻子蕭珊於1972年被迫害致死。』↓ 報應 ? !