網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
荒謬 ? !
2014/02/14 01:10:37瀏覽3681|回應23|推薦25
楔子:   “活得明白 ? ”   ~   Please click link。

根本不是 张泽石 說的那樣 ?   (至死 未必醒悟 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/3145671)   ~   Please click link。

一言難盡 ? !

老共 至今 奉行 愚民政策   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/3687402

重點地說, 人生是 〝荒謬〞 劇,   老朽的 親舅 是 〝抗美援朝〞 的英雄, ..... http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/3816259   ~   Please click link。

抗美援朝 朝鮮战爭 之後, 吃香喝辣。

真相 ?

全連, 130+ 人, 生還 僅 2 人。

Why Him ?

I suspect that 他 〝又〞 開小差 ? ! (之前, 1947 他 與 林毅夫 一樣 開小差,投共)   http://classic-blog.udn.com/hwangc99/7439506

同樣投共, 有人 脫層皮 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/7510565   ~   Please click link。   http://zh.wikipedia.org/zh-tw/郑念  ~   Please click link。

因此, 荒謬 ? !

想起了 存在主義 大師 卡謬 Albert Camus 「我就在這兒,這就是荒謬」。   http://kevinyam.wordpress.com/2013/05/26/19/   ~   Please click link。

卡謬 in 阿爾及利亞 https://udn.com/news/story/12661/4900220

Life is Absurd」   https://youtu.be/_hJZEq61KeM

看過 http://www.eslite.com/Search_BW.aspx?query=活著+余華     ~   Please click link。

【1994电影】活著 ~ 余華, 葛優,鞏莉   https://www.youtube.com/watch?v=2go7ogM9fGk   ~   Please click link。

慈禧身世之谜   ~   ? !




實不認同 李大師 某些 層面, 但 不以人廢言 ? !   https://www.youtube.com/results?search_query=辛灝年+論李敖   ~   Please click link。 李敖的真面目    ~   Please click link。

李敖史料證實228元凶是台灣皇民日本兵。   https://www.youtube.com/results?search_query=李敖史料證實228元凶

二二八事件 愛國 清官 陳儀 的 悲慘下場 ~ 荒謬 ? !  

《悲劇的社會主義者陳儀》與《228事變の元凶》今綠台獨精神領袖台灣皇民阿公們   https://www.youtube.com/results?search_query=悲劇的社會主義者陳儀

茅煮蓆 『開國有功,建國有過,文革有罪。』~ 害人無數 的魔頭相 至今 仍然 高掛 天安門。 ~   荒謬 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/18671574   ~   Please click link。
哭哭哭哭

世上諸多 如此 合理現象 (當然是上蒼默許) 的 合理 解釋 : 戲夢人生,http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/1258315   不如意時,請 別認真 ? !

裝 糊塗,裝瘋賣傻,遊戲人間, ..... 如 鄭板橋,金聖嘆,紀曉嵐,..... 算是 對 當權者(上蒼) 的消極抗議吧 ? !


懇請不吝賜教?
( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=11122136

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

OldMan - 風景線
等級:7
留言加入好友
2014/02/15 00:50

人要為自己的選擇,承擔後果。誰要你當共產黨嘛!

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2014-02-15 03:51 回覆:
所言甚是 ! ! !

行有不得, 反求諸己 ? !

豬八戒照鏡子 ? 


最大的敵人 ? !   http://blog.udn.com/mbr8879576/582195

三條線哦

常山龍
There are bad eggs.....
2014/02/14 15:09
I am sorry for this stupid man who joined and served the communists and suffered.  my wife used to be stupid too, it took me a lot of efforts to persuade her to leave china.  This may not just because of the communists,  it may be because of the too many bad eggs in china.  There are bad eggs in north America too,  but not as many so far. 
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2014-02-14 23:08 回覆:
bad eggs

最壞的 壞蛋, 頭相 仍高掛 天安門。

哭哭哭哭

蘇聯早就鞭了史魔的屍, 台灣也去了老蔣, 維獨 老共 仍受 茅煮蓆 挾持。 (維穩?)

荒謬 莫過於此 ? ! 三條線哦不

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
小學 班上 高才生
2014/02/14 01:58

李君,曾多次代表本班,參加數學競賽。

建中畢業 大專聯考,數學科成績0分,

進了輔仁數學系。

三條線不


懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-08-18 10:19 回覆:
李君 解釋 經過实情。 考卷發錯了﹐李君 舉手 報告。 監考 要他 暫時 出去﹐ 以便調整  考卷。 他出去之後﹐ .... 陰錯陽差﹐不讓回去。

或曰: 既是 高材生﹐大可 第二年 重考 ? !   嘿 ! 嘿 ! 嘿 ! 還真不是盖的﹐第二年﹐所有教科書 全面改版﹐李君 又考到 輔仁 數學系。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2020-07-17 11:38 回覆:

幾分天註定 ? 幾分靠打拼 ?

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/3145671

頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁