網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
WHA → 情勢比人強 ? 唉 ! 哀 呆丸 !
2017/05/10 19:15:22瀏覽1023|回應4|推薦31

楔子:  台灣未受邀參加 WHA   https://udn.com/news/story/11092/2459485

此事 説明了 人世 沒有 理, 只有 力(利?)。

成王敗冠﹐情勢比人強 ? ! Darwin's theory of evolution ~ "survival of the fittest" 適者生存 ~ 唉 ! 無奈﹐ .....

Clock Needle - Jo A Ram


當然 呆丸 當政的 空心菜 媚日崇美﹐忘祖宗 → 明明 自己用的是 正宗 漢字﹐卻不認 Taiwan﹐China or Taipei, China。 為了一己之私 - 奪取政權﹐處心積慮 去中國化。 中華民國 or RoC 有何 对不起她 ?  請教  〝二战中國人民死傷多多 才奪回 台灣〞 中国 (大多數 升斗小民 - 註一) 对 台湾 的 Claim 有 流了鮮血 為基礎  →〝呆丸〞 Taiwan 能進联合国嗎 ? 

http://classic-blog.udn.com/SummerBlue/102106067

二战 美帝战勝﹐短短四年 大陸赤化﹐.... 原因 溯自 雅爾達 秘約。 應是 上蒼的意思 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/48175812

茅煮蓆 說謊靠筆桿﹐暴力靠槍桿﹐無髮無天 造反﹐壞透了﹐至今 魔頭匪像 高掛天安門﹐廣印在人民幣﹐又 日本天皇 对 日軍血腥侵華 沒什責任 ? → 至今 東京二重橋 吃香喝辣。 世上那有 報應 ? 天理 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/98824276

最好的解釋 ? ! 戲夢人生﹐別太認真啦?!  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/1258315

懇請不吝賜教?

註一: 日軍血腥侵華﹐請教 誰 沒有受到傷害 ? 即使是 汪精衛 - 一定會從開國元勳变成漢奸嗎?! 老共当政 → 对人民負責 → 看過 連續劇〝人民的名义〞嗎?! → 当然不放台湾獨立。
https://www.youtube.com/results?search_query=人民的名义

昨夜星辰 - 林淑容

南鯤鯓代天府國運下下籤﹐小英不回應! 哭哭哭哭 http://www.taiwanhot.net/?p=418005 jpg
( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=102401221

 回應文章

日月光明 LKK
等級:8
留言加入好友
2017/05/24 13:21
呵呵,法無定法是您說的意思嗎?法是轉心的工具,心無定心,所以才無定法度心。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-05-25 09:09 回覆:
語出 『金剛經』: http://www.baike.com/wiki/法无定法

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/20554594

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/82310185

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
Why Did New Zealand's Moas Go Extinct?
2017/05/24 12:10
Why Did New Zealand's Moas Go Extinct?

http://www.sciencemag.org/news/2014/03/why-did-new-zealands-moas-go-extinct

成王敗冠 ? 优勝劣敗 ?  別說 養雞場﹐動物園﹐都找不到 ! 世上那有 慈悲 ? !  更不用說 → 公理 ? 正義 ? !  哭哭哭哭
懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-05-24 12:20 回覆:
孔融讓梨﹐逃不過 〝覆巢之下,焉有完卵〞哭哭哭哭

日月光明 LKK
等級:8
留言加入好友
2017/05/23 19:52
呵呵,或然率!這是當人以有限的覺知無法了解無限可能所造出自我安慰的名詞罷了。圓滿完整的真理中哪兒有或然?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-05-24 02:12 回覆:
佛祖: 〝法無定法〞 - 金剛經。

uncertainty principle 測不準原理 - Nobel Prize 1932

(或)無定法 - 瞎摸象

查 事物 有多面 → 或然率 乃是 數學中 經世濟民 的 一面。

日月光明 LKK
等級:8
留言加入好友
2017/05/22 10:47

三世因果論?更長的還有七世因果的說法。只看一世怎麼能斷定沒有天理?

天理還是天理,只是不一定一世內就完全結算清楚。反正眾生看不透,因果相續,繼續不自覺地造業,所以永遠陷在輪迴裡生生滅滅。

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2017-05-23 07:59 回覆:
謝謝﹐

觸景生情 →

久旱逢甘霖,一滴;
他乡遇故知,債主;
洞房花烛夜,冥婚;
金榜题名时,同名。

或然率也偏了吧 ? !