網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一試成主顧!蛋黃哥MINI薰香8ml
2018/10/18 01:29:46瀏覽24|回應0|推薦0
蛋黃哥MINI薰香8ml

不用插電、不用點火 讓慵懶的蛋黃哥帶領大家走入療癒的香氛世界~正版售權商品,讓您的生活空間微香舒適!

蛋黃哥MINI薰香8ml



http://adcenter.conn.tw/29N_9








●專利配方、高溫塑模?

●磁石均已添加香精油?

●蛋黃哥可愛造型擴香



?蛋黃哥與香氛精油最完美的結合,透過三麗鷗正式授權,讓慵懶的蛋黃哥帶領大家走入療癒的香氛世界,專利造型香氛石可以吸附香精油再緩慢釋放,使用過後待味道消散,可再吸附香精油來重複使用。

?不同於一般薰香瓶或擴香 器,不用插電,不用點火,它能直接吸附香精油,再讓香味 慢慢地散佈出來。


















時事分享



國民黨主席當選人吳敦義選後兌現承諾,一一拜會其他黨主席候選人,今(21)日上午拜會韓國瑜,兩人雙手緊握,吳敦義盛讚韓國瑜在選舉期間展現的個人魅力,韓國瑜則回說吳的高得票率是眾望所歸。吳敦義下午還安排與另外一位候選人潘維剛見面。

針對未來黨務規畫,與新舊黨主席3個月空窗期如何交接?跟黨團如何運作?吳敦義僅低調說,「才剛當選不了解狀況,過去黨主席改選後,要花多久時間履新交接,需要進一步了解,若1個禮拜可以處理,為何要3個月,若需要3個月,就3個月完成,一切都須符合交接程序。」

至於何時拜會國民黨主席洪秀柱?吳敦義說「還在聯繫中」,媒體問到,是否邀請洪秀柱或其他黨主席候選人加入黨中央運作?吳敦義表示,會重用人才,但已經當過黨主席的,當然不可能當他的副主席。

傳出黨秘書長內定總統府前秘書長曾永權,吳敦義否認這項傳聞,他並說,外界甚至傳出2020不分區立委已有名單,「通通沒有這件事,不知出自哪位名家之手,這是狂想曲。」

對於國民黨2018縣市長人選規畫,吳敦義表示,全國每一縣市有潛力參選的人選,他幾乎都在腦海,有相當深入和熟悉,但不能、也不必要隨便講,因為黨有黨的規矩與程序。

對於中共總書記習近平昨晚致賀電,吳敦義強調,他在覆電中特別指出,在1992年雙方達成「兩岸都堅持一個中國的原則,但是對於它的涵義,雙方同意用口頭聲明方式作各自表達」的共識基礎上,歷經多年努力,推動制度化協商,簽署多項協議,從緊張對立到和平發展,成效有目共睹,吳敦義說,這就是原汁原味的「九二共識。」

對於吳敦義到訪,韓國瑜說,期盼吳敦義迅速鞏固領導中心,解決國民黨中央與立法院黨團的疏離與混亂,這也是基層非常期盼的事情。」至於自己下一步怎麼走?韓國瑜則開玩笑說,「禿子跟著月亮走」。C373F969C8985CCD
( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mb41ph76bc&aid=118044097