網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:

























時事分享



國民黨在野後首出招,20日上午總統府前舉行就職大典,但立法院國民黨團旋即在下午召開記者會。黨團副書記長許淑華先是評總統蔡英文的演說表現「四平八穩」,並要求蔡政府在不開放瘦肉精美豬進口的情況下,加入TPP。

許淑華評論蔡英文的就職演說表現為「四平八穩」,她強調,民眾有很多期待,但再演說內容中仍有許多漏洞、模糊空間。

許淑華期盼,蔡英文應兌現幾項人民企盼的願望。首先蔡在任內不準開放含有瘦肉精的豬肉進口、並加入TPP;第二,則是兌現任內不再調漲電費承諾;第三,目前邦交國、參與各項國際組織,以及164個免簽國,在蔡任內不希望看到退出或減少。

立委江啟臣則首先祝福新政府,並期盼新政府能做得比過去還要好。且雖然國民黨第3次政黨輪替後成為了最大的在野黨,但也會扮演好在野的角色,期許蔡英文在經濟發展上能說出成長數字、守住22個邦交國。0842AFF77A756623
本月熱銷直降!【SUMMER寶石】天然澳洲國寶蛋白石戒指(925銀-AZ-7)
2018/10/11 20:57:09瀏覽22|回應0|推薦0


?期間限定!【SUMMER寶石】天然澳洲國寶蛋白石戒指(925銀-AZ-7)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4923744&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然澳洲國寶蛋白石

引導內在美與才能的力量

又被稱藝術家之石

絢麗色彩獲得靈感















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指
( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mb41ph76bc&aid=117659872