網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[餐]Flo's V8 Café in Car Land
2016/09/15 22:00:00瀏覽910|回應0|推薦18

早上八點抵達加州冒險樂園後,我們一直處於疾行的步調。遊歷了Hollywood Land,Bug’s Land,Car Land,時間接近正午,這區沒啥綠蔭或遮蔽,陽光太炙熱,令我們感覺需要歇歇,尤其又來回穿梭整區拿到Fast Pass,疲倦與炎熱感讓我們想找處有冷氣的地方坐下午餐。雖然用餐選項的大宗匯集處在Pacific Wharf ,我們覺得就近找餐廳就好。Flo’s V8 Café正好出現,餐點選項有豬肋排烤雞等,現場自然出現排隊人龍,我們決定分工合作,我加入隊伍,老公陪孩子們找好座位後,再回來幫忙取餐。走進有空調的餐廳,吹到涼風後就覺得疲累感消失一半了,老公與小孩找位置相當順利,餐廳裡面空間很大,轉個彎之後有更多座位。老公回來等取餐,我想點兩份餐一起分享就好,天氣炎熱,該點兩杯飲料,這裡的飲料當然是由服務人員倒的,不能續杯。我正考慮要點中杯還是大杯時,老公迅速指出大杯飲料只比中杯飲料多0.3元,這樣當然應該選大杯。我們點了豬肋排12.49美金,烤雞11.99美金,大杯冰茶3.69美金,大杯Lemonade3.69美金,加稅後共付了34.41美金。成一列的隊伍,第一個分散點在收銀區,付錢打單,再拿著單子走往前面對應的取餐區。雖然隊伍很長,實際上不會等太久。

午餐選擇Flo’s V8 Café,這裡實際餐點與相片不會有太大的落差。

IMG_6128

我加入隊伍,老公帶孩子們找好位置後,再來與我會合。對數字很有概念的老公,認真的看了一下價錢。

IMG_6129

這裡有軟飲料,也有啤酒。我比較想邊逛園區邊喝啤酒,所以沒有點這裡的選項。未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

IMG_6130

先付錢打單。

IMG_6138

再到取餐台等候,等候時我看到別人點的兒童餐,突然覺得自己也該點一份,但回頭望見排隊的長度,嗯,待會兒再說好了。 

IMG_6140

取餐檯上方好看的時鐘,這裡任何一個角落都不馬虎。

IMG_6139

豬肋排,附薯泥與沙拉,豬肋排烤的剛好,BBQ醬汁不會太甜,是好吃的豬肋排。

IMG_6142

烤雞,附薯泥與花椰菜。應該是在大峽谷時錯過烤雞,再遇上時覺得一定該點到,烤雞品質也優。

IMG_6145

大杯飲料。

IMG_6146

用餐處頗舒適,可以紓解疲勞。

IMG_6156

以當地消費水準而言,加州冒險樂園裡面的餐點不會特別貴,在LA外食,差不多就是這價位。以份量來說,我家四個人吃兩份其實有點不太夠,就是感覺不餓,比較合適的份量應是再加點一分兒童餐。但我們想先吃這樣就好,樂園裡隨處會有餐車,保留一些空間,品嚐其他的食物。我們坐下用餐,感覺補充了不少元氣,可以繼續往下一區邁進。好險有先補充體力,從Car Land到Pacific Wharf,要走過長長無遮蔽的峽谷風情賽車道。耳朵邊一直傳來引擎的呼嘯聲,真令人熱血沸騰,我再次確認自己有把Fast Pass收好。

用餐後正好遇見他出來與遊客拍照,反正隊伍很短,就拍一下吧!後來朋友告知他的中文名字是拖線Master。

IMG_6160

工作人員發現有位高中生與小學生在旁邊納涼,呼喊她倆不要害羞,一起拍照啊。這輛車的眼睛會股溜股溜的轉動。

IMG_6161

還好方才有先補充體力,前往下一區的道路,是賽車道旁邊的柏油路,此地以岩石區隔兩處,峽谷風情的意思就是沒啥樹,會切切實實的曬太陽走路。 

IMG_6164

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=74317238