網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
PASTA & CO. 手工義大利麵生麵禮盒~家裡餐桌的米其林風情
2021/10/18 10:28:06瀏覽846|回應0|推薦12

PASTA & CO. 手工義大利麵Bucatini/煙燻南瓜卡拉布里臘腸醬,新鮮手作義大利麵芳華正好,水煮時的麥香與入口的質感,宣示這麵的青春,煙燻南瓜卡拉布里臘腸醬香氣馥柔高雅,兩者合作出家裡餐桌上的美味高質感。

245197123_4747205531964751_577656640278470955_n

朋友張羅PASTA & CO.生麵禮盒,冷凍宅配送達家裏。生麵禮盒外型俐落,打開盒蓋後是襯紙,內有兩款義大利生麵Bucatini與Pipe Rigate,兩種精燉麵醬與帕瑪森起司,從禮盒外包裝到內容物,散發低調優雅貴族氣息。PASTA & CO.由Chef Timothy主理。Chef Timothy在紐約多家米其林星級餐廳歷練13年,擅長新美式料理與創意義大利麵,於台北打造全新餐飲品牌PASTA & CO.,實體空間將於2022年春季登場。餐廳開幕前,先推出手工義大利麵生麵組,每款生麵都是融合天然食材色彩與風味新鮮製作,我這次遇上的Pipe Rigate(水管麵)呈現橘色,一般橘色取自紅蘿蔔或南瓜等,Chef Timothy的水管麵橘色則是使用枸杞,實在巧妙。依照建議烹煮步驟,搭配禮盒裡特製醬料,就可輕鬆完成美味義大利麵!Chef Timothy認為,真正偉大的廚師並非只是使用昂貴食材呈現美味料理,能運用麵粉、蛋、水這三種平凡材料,透過廚藝、時間及對料理的愛所成就的手工義大利麵,才是真正令人難忘感動的美食。

朋友張羅了PASTA & CO. 手工義大利麵禮盒,冷凍宅配抵達家裡。

IMG_7346

紙盒與襯紙低調優雅。

IMG_7351

Chef Timothy的問候。

IMG_7349

禮盒中義大利生麵與醬料分門別類穩妥包裝。

IMG_7353

手工義大利麵Bucatini,吸管麵,本尊略細於喝珍奶的那種吸管。

IMG_7368

水滾後放一匙鹽,加熱兩分鐘即可,我一直擔心兩分鐘就夠了嗎?想起這是新鮮製作的義大利麵,不是那種乾燥義大利麵。兩分鐘到我試吃一下,決定再煮一會兒,我家的爐灶約需煮三分半。

IMG_7370

一鍋水煮義大利麵,另一鍋小火加熱醬料煙燻南瓜卡拉布里臘腸醬。醬料加熱時的香氣緩緩散發,好迷人。我家宣布討厭南瓜的大學生,承認煙燻南瓜卡拉布里臘腸醬非常美味。

IMG_7372

將煮好的義大利麵放入加熱的醬汁中拌炒至均勻,我喜歡加熱到醬汁略為收乾。

IMG_7377

PASTA & CO. 手工義大利麵Bucatini/煙燻南瓜卡拉布里臘腸醬,撒上帕馬森起司。看起來樸素,入口就宣示著好出身。新鮮製作的義大利麵飽滿靈動芳華正好。

IMG_7380a

晚餐端出義大利麵,自己燙了花椰菜,電鍋蒸好帶骨香腸。老公一嚐說自己沒吃過的質感與味道,相當美味,好奇問起義大利麵的出處。

IMG_7387

生麵禮盒裡的另一款義大利麵是Pipe Rigate,水管麵。

IMG_7398

放入滾水後散發輕柔的麥香,由枸杞成就如此優雅的橘色,實在奇妙。

IMG_7401

另一款麵醬。

IMG_7394

煮好義大利麵放入熱著麵醬的鍋裏。

IMG_7405

拌勻至醬汁略為收乾。

IMG_7410

撒上禮盒中的帕瑪森起司。

IMG_7411

另外煎了牛排與炒了芹菜蘑菇,搭配這份義大利麵。

IMG_7417

PASTA & CO. 手工義大利麵禮盒,令家裡日常的餐桌,出現不尋常的風情。饒是要洗兩個鍋,我家大學生仍願意自己動手處理這款義大利麵,她表示南瓜能變成如此美味實在厲害。手工義大利麵生麵組每日新鮮製作,冷凍宅配,講究品質的義大利麵自然限量,可從 PASTA & CO.臉書專頁得知最新鮮作品項與預訂下單時間。

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=169568327