網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣掌廚報告:200831~200906
2020/09/12 14:00:00瀏覽463|回應0|推薦4

Monday洋蔥炒牛肉/干絲芹菜/外帶醃篤鮮。

0831

午餐蔬菜鴨肉粥

0831L

Tuesday身體不適,謝謝兒子幫我買晚餐滷味。

唐國師提起若覺得2020年前面已經夠折騰了,但前面只是小混混,九月之後才是大流氓。 九月開始的今天,胎胎已經感受力道,總歸是一早的折騰奔波後失血很多,喝碗熱湯,決定吃塊點心打打氣。 從高雄福華Hovii Cafe帶回來的金磚,有點像雪Q餅而厚實些,一口咬下外酥內Q軟,甜度不高,融合餅乾、葡萄果乾及蔓越莓果乾的多層次豐富口感。 一塊不小,胎胎覺得補血不少。希望金磚力道夠強補足下午的氣力,不然我就只好再吃一塊了。

0901S

Wednesday泡菜炒牛肉/燙青菜/白菜鴨湯。

0902b 0902

0902a

午餐肉骨茶。

0902L

感謝您的關照,天成典藏品味 中秋禮盒抵達家裡。 禮盒內有13種西式點心,包括:義大利草莓糖、義大利檸檬糖、不二家牛奶糖、腰果圓餅、杏仁餅、玉米造型巧克力、玉米酥片、白玉夾心、核桃小蛋糕、小酥餅、雪茄捲、帕馬森起司餅及巧克力甜甜圈。 東方節日以西式禮盒慶祝,家人均能找到自己喜愛的口味。禮盒設計是繽紛線條,外腰封拆解下更可當作杯墊使用。

118478397_3551658278186155_8068043266902930175_o

 

今天九月2日了,希望臉書電腦版繼續維持經典樣式。

Thursday香煎雪花豬頸肉/炒空心菜/剝皮辣椒蒜頭雞湯。

0903

午餐白菜鴨粥。

0903L

剛剛又被強迫換新版,還好又順利切換回經典版臉書。 新版難用斃了

今晚,我想來一點...(誤) 今晚,我要塞滿冷凍庫! 謝謝妳送來的新口味,格外期待由baan餐廳泰國米其林一星主廚監製的泰奶雪糕與摩摩喳喳雪糕。

杜老爺今夏新品表現都很棒。

IMG_2824

Friday漢堡/酪梨沙拉/烤小卷/燙花椰菜/剝皮辣椒蒜頭雞湯。

0904

謝謝妳送來的彌月點心蛋糕,抱了可愛寶寶真開心,寶寶只有哭一下然後就安心睡了,很鎮定有前途喔!

0904b

午餐到板橋與女兒碰面,一起吃天吉屋。

生菜絲續了一回。

0904e

天吉雙品丼好吃。

0904g

也續了一回味增湯。

0904h

在大遠百city super遇上公雞綠葡萄,一瓶250元,能不掃貨嗎?只要跟女兒約在外面碰面,就會是大包小包提回去。

0904d

Saturday我的晚餐是漢堡/花椰菜/酪梨沙拉。

0905

Sunday

午安,台北。 午後陽光雖熱,山風送來絲絲涼意。能上山鍛鍊就是對自己最好的祝福。

今天帶上新傘與點心。

0906M

晚餐吃這樣合理嗎?

0906

晚餐這樣吃就合理。

0906a

未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=150548028