網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[台中]福華飯店早餐
2020/03/07 08:00:00瀏覽5451|回應0|推薦17

早安,台中。現打綠色精力湯很棒!感覺從一早就照顧健康清新了。對了,大學生說胎胎今日look是司機。

87835954_3055916971093624_841001720937971712_o

入住台中福華雅緻樓層典雅客房,享受飯店設施,睡前想著可以早起再衝一趟健身房或三溫暖,但床鋪被褥的品質太好,我與女兒睡到八點多才起床。龍蘭維持一貫的作息,七點多就到餐廳用餐了。昨日Check in 時便得知早餐採用Semi-Buffet模式,隨著時勢發展,用餐模式也可能再調整。我個人還蠻欣賞早餐享用Semi Buffet,品項不用太多,品質好比較重要。 於是來到美樂琪餐廳,窗邊座位綠意盎然,陽光灑落,可預期今日又是好天氣。就座後服務生拿出平板,主食選項有四款:海鮮粥/清燉牛肉麵/美式早餐/素食三明治。我選擇清燉牛肉麵,女兒選擇美式早餐。主食準備中,我們先取用其他餐檯上的食物,我倒了現磨現煮咖啡,取用冰牛奶時,發現有壺大力卜派:菠菜,蘋果,芭樂,香蕉,檸檬,蜂蜜。雖然我對一早喝菠菜汁有點疑慮,但組合中有不少我喜歡的元素,因此我也倒了一杯,是個司機一早就要補充綠色精力湯的概念。

在綠意盎然的窗邊就坐。

IMG_9347

服務生請我們選擇早餐主食:海鮮粥/清燉牛肉麵/美式早餐/素食三明治。我選擇麵,大學生選擇美式早餐。

IMG_9346

為自己準備早餐咖啡。

IMG_9352

一旁的紅茶看起來質感很好。

IMG_9351

各式穀片。

IMG_9349

牛奶等冷飲。

IMG_9353

甜味優格。

IMG_9354

現打蔬果汁。

IMG_9360

我先拿了咖啡,冰牛奶,蔬果汁。蔬果汁的主味是水果味兒,相當清新。

IMG_9364

女兒的美式早餐先送上,她現場取用了現煎歐姆蛋與優格。

IMG_9365

我的清燉牛肉湯是端上後現沖熱湯。

IMG_9370

等待牛肉片變成喜歡的熟度再享用。

IMG_9373

早餐吃麵。

IMG_9376

現場飲品還有豆漿。

IMG_9378

水果與沙拉。

IMG_9380

清炒時蔬。

IMG_9381

白粥。

IMG_9382

水煮蛋。

IMG_9389

請師傅幫我煎了荷包蛋,盛了白粥加高麗菜。

IMG_9393

荷包蛋蔬菜白粥是我的愛。

IMG_9394

再喝杯咖啡。

IMG_9396

今日早餐的驚喜是大力普派現打蔬果汁。

IMG_9397

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=131934831