網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[台中]福華飯店設施
2020/03/04 08:00:00瀏覽2158|回應0|推薦14

住宿台中福華飯店,享受館內各項設施,就寢前還可以到豪吧喝一杯;Sangria、Mai tai,豪吧的調酒豪大杯(手比愛心)!

88132157_3054943067857681_9039672604817883136_o

抵達台中福華的時候是下午,入住雅緻樓層典雅客房,我與女兒到處走走,看看台中福華飯店的設施。游泳池設於戶外,冬天暫停開放,看著池底選用的馬賽克磚反射著陽光,我倆笑說:這天氣很可以游泳的啊!穿過停車場有處BE ONE GARDEN 壹心園,是近300坪戶外花園,這裡的生態維護頗為用心,不少鳥兒停駐於草坪上。大片綠色草地,四周植栽香草花卉,還有沙坑有池塘等,也很適合當作戶外活動的場地。

台中福華戶外游泳池,也有戲水設施。

IMG_9162

綠意盎然,環境舒適怡人,可惜我們遇上游泳池關閉的時間。

IMG_9164

台中福華壹心園BE ONE GARDEN 。

IMG_9165

是處不小的戶外庭園。

IMG_9168

我們打擾了本來安閒停駐在草地上的鳥兒。

IMG_9169

荷花池。

IMG_9171

香草園。

IMG_9172

網美打卡座位點。壹心園也提供童玩器具免費租借服務,可洽詢Be ONE 休閒館。

IMG_9173

台中福華的室內休閒設施集中在地下一樓:BE ONE 休閒館。走出電梯便感覺到這裡全面更新過,健身房的以深色鏡環繞,器材新穎,有一款全方位重訓機頗具科技感。健身房需刷房卡進入,毛巾與礦泉水自由取用,開放時間是每日06:30-22:00,有人誇下豪語晚上要進健身房白天也要來,事實上床鋪太舒服,早上根本無法早起,還好晚上有使用健身房設施。男女三溫暖也是簇新的狀況,從置物櫃更衣區,烤箱與蒸氣室,淋浴區之外,中間是一大池泡澡區,自然有按摩水柱可以啟動。規定16歲以下兒童不得進入三溫暖及健身設施,當我使用女子三溫暖時,是一人包場的狀況,覺得相當幸福。

來到BE ONE 休閒館,沙發座位區相當舒適。

IMG_9146

刷卡進入健身房,更新後的健身房感覺厲害。

IMG_9154

全方位重訓機。

IMG_9156

毛巾與礦泉水自由取用。

IMG_9155

健身房旁邊還有處瑜珈教室,平日將瑜珈墊收納至壁櫥中,也可當兒童遊戲室。

IMG_9158

由於只有我一人使用女子三溫暖(需憑房卡登記),徵得福華服務人員同意後, 在其陪同下得以拍照。

置物櫃與更衣區,毛巾摺好自行取用。

IMG_9147

梳妝區。

IMG_9148

泡澡區/烤箱/蒸氣室。三溫暖使用時間週一14:30-22:00,週二到週日06:30-12:00、14:30-22:00。我覺得泡三溫暖很舒服,一度也想早起再來一回,可是床鋪被褥太舒服,呈現賴床的狀態了。

IMG_9149

使用健身房與三溫暖之後,我們來到一樓的豪吧,三溫暖健身房可以使用晚上十點,豪吧營業到晚上十二點,時間接續的很剛好。

IMG_9323

豪吧有飲品輕食。

IMG_9159

白天時我們就覺得這裡應該晚上來拜訪。

IMG_9160

晚上也真的來了。

IMG_9324

鮮果利亞250元。

IMG_9325

邁泰280元。

IMG_9333

就寢前喝一杯啊!便是假期中的愉快。

IMG_9339

未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=131914954