網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
北陸[餐]Kanazawa Kokusai Hotel Buffet
2019/08/25 08:00:00瀏覽741|回應0|推薦9

日本時間晚上七點降落小松機場,這座機場規模較小,入關通關一樣要按壓指紋,排隊時我們一家人分散到不同機器,我聽到日本人詢問兒子:How old are you?兒子回答:Fourteen,日本服務人員感到驚訝了。驗證件時,我還是排在兒子的後方,雖然兒子明顯不需要我的照顧,畢竟未滿十八歲,母親還是預備著比較好。出關領行李後,等候團體會合期間,兒子女兒研究了自動販賣機,一樣以飲料開始日本度假行程。

兒子與女兒分別選的飲品。抵達日本一樣從自動販賣機開始。

IMG_7343 IMG_7344

七點四十分上車,遊覽車舒適,搭車前往飯店,沿途一片漆黑不見燈光,偶見獨棟商店建築物,當日營業時間已結束,女兒的印象裡沒有如此空曠寂靜的日本。因為這回日本行沒有鬥志滿滿的妹妹們,出發前胎胎做好功課,第一天住宿的飯店Kanazawa Kokusai Hotel,中文名字是金澤國際酒店,飯店周邊似乎沒啥商店,但走一段路之後會有家7-11,因此一路上我注意著可能出現的便利商店,並在心中默記著方向。晚上八點半左右抵達飯店,導遊已預先在車上宣布過房號,抵達飯店後先用餐,餐廳一般是九點鐘休息,因為我們班機延誤,因此會供應餐點到九點半。方才搭車時已感覺飢腸轆轆,畢竟平常我們晚餐沒有這麼晚才吃的。行李先放在Lobby,直接到側邊的餐廳用餐,餐廳陳設是綠色與橙色為主,頗有童話可愛風情,座位區集中在一個方形區域,取餐區在一個小長方形區域,我們拿了九宮格餐盤,關於飯店Buffet,我也事先讀過用餐經驗的,基本上菜色都還不錯,餐後可以嚐嚐霜淇淋。實際品嘗後,我喜愛白飯加山藥泥明太子,孩子們欣賞咖哩飯。大約是中規中矩的家常料理路線。

抵達Kanazawa Kokusai Hotel,金澤國際酒店。

IMG_7347

餐廳頗可愛。

IMG_7352IMG_7351

就座後取用餐點。

IMG_7350

當地的野菜。

IMG_7354

開始取用晚餐。

IMG_7356

味增湯。

IMG_7357

飯有兩種。

IMG_7359

各式配料,其他熱食類冷食類沒有照相。

IMG_7358

水果甜點區。

IMG_7355

家人取用的食物。

IMG_7353

飲品。

IMG_7360

最獲好評的食物是咖哩飯。

IMG_7363

我幫自己挑選的晚餐。

IMG_7361

喜歡山藥泥明太子飯。

IMG_7364

加點芥末很美味。

IMG_7366

有人裝了一碗蛋白質回來享用。

IMG_7369

甜點。

IMG_7370

咖啡凍。

IMG_7372

甜湯是紅豆牛奶。

IMG_7374

冰淇淋表現還不錯。

IMG_7371

雖不是山珍海味,總也有些合意的菜色,晚餐是滿足的。


( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=128753473