網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大阪[唸]離開大阪前的夜晚
2019/08/20 08:00:00瀏覽920|回應1|推薦18

待在大阪的最後一個晚上,要處理地鐵車票退票,我們前往地鐵站,詢問站務人員,小可溝通,我們在後方,雖然我聽不懂日文,但是根據肢體語言,也知道往何處處理。可是這裡這好有整修工事,根據站務人員的方向,我們會正好撞牆,仔細觀察面前的這堵牆沒有破綻後,重新回去找人詢問,很幸運地遇到中文的服務人員,她來自台灣,陪同小可前去處理退票。這個夜晚處理好車票,晚餐,娃娃的鬥志,可以回去飯店了。抵達的第一天,阿惠覺得會有7-11的街道,今天還真的遇上7-11,其實離住宿處不遠,但當時怎麼會覺得走不到咧?應該是不確定走多遠,而且當天又下雨的自己嚇自己走不到吧!

流經商店街後清靜的河川。

IMG_6516

回到飯店房間,享受夜晚前要先處理好大行李打包。新入手衣物們還算好處理,但今日關鍵字是娃娃機,眼下多了一位小小兵兩位史努比,廷還有在環球影城贏得的Cookie Monster,購入的白色獨角獸Fluffy。我昨天捐出的旅行袋,已經塞入了一大數小的娃娃們,國中生表示不用擔心小小兵,直接塞入他的後背包揹著走,可是小小兵看起來比背包大,國中生說塞一下就可以擠進去,實際上也真的擠進去了,萬一明天安檢時要打開背包,小小兵可能會呈現沖出來的狀況。女兒一陣挪移後,加上阿姨們伸出援手,娃娃們各自安身立命。瑪姬鬥志滿盈下得到的大史努比,以手提大袋上飛機。我自己下午處理好公事包的打包,晚上只是做最後整理,若搬張椅子坐著看打包其實很有趣。

打包前讓兩位史努比坐在一起,玩了很久的握手耳朵飛。

S__6225977

玩疊疊樂,

IMG_6517

玩五子棋,可惜怎麼沒帶上撲克牌咧!

IMG_6522

這款是布丁舒芙蕾。

IMG_20190706_230746

便利商店的紅豆抹茶甜品也有好滋味。

IMG_6519

相當喜愛!呃,大家相信我是指洋芋片。

66147423_2558927684125891_6013975995709652992_o

今天抽獎得到這瓶酒,可是本團多數抵制紫蘇梅,胎胎只好負責消滅它!

IMG_20190706_224917

未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

 

 


( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=128588152

 回應文章

nike2018
等級:4
留言加入好友
大阪[唸]離開大阪前的夜晚
2019/08/20 16:12
adidas鞋子 adidas originals