網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Chocolaphil-自由之丘的巧克力磅蛋糕
2019/06/14 15:50:39瀏覽1191|回應0|推薦18

謝謝妳的關照,胎胎在家品嘗全台獨家首賣的Chocolaphil巧克力磅蛋糕,濃郁高雅的奢華幸福。

IMG_20190608_105433

來到台北晶華時,很喜歡到地下二樓的麗晶甜點大道Regent Sweet Street,這裡展售世界級的超人氣甜點,每一款都是系出名門、高檔繽紛。除了掀起排隊熱潮的Lady M,還有位於東京甜點勝地-自由之丘的全新話題品牌Chocolaphil巧克力糕點。BAKE INC.旗下繼自由之丘起司塔專門店BAKE,全新推出的品牌Chocolaphil,以提供濃郁香甜的古典巧克力蛋糕受到歡迎,感謝關照,胎胎提了Chocolaphil回家,連提袋都風格獨具,回家路上相當愉快。

提著Chocolaphil回家。

IMG_4197

Chocolaphil的相片與本尊無落差。

IMG_4200

提袋裡有一條巧克力磅蛋糕與一包巧克力米。

IMG_4205

磅蛋糕裹在銀色包裝中,沉甸甸的。

IMG_4207

請看巧克力磅蛋糕的質地,可可香氣幽雅。

IMG_4209

建議可以冰著吃,也可以稍稍回溫後享用,回溫後是入口即化的質地。我喜歡冰涼著吃,享受巧克磅蛋糕在齒間微微的繾捲。這款磅蛋糕巧妙的將巧克力與奶油均衡融合,入口感受可可豐美香氣與滑順質地,餘韻迷人。

IMG_4212

一小塊磅蛋糕便是無比的滿足。巧克力控喜愛,不是巧克力控也愛,更厲害的,不是甜點控的我老公也喜愛。

Chocolaphil是自由之丘颳起的重磅巧克力旋風。Chocolaphil整條是1280元/ 單點內用的話是兩片380元。若想購買整條,可至台北晶華azie與B2祕密花園。

 

 



 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=127468501