網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[端陽]台北凱撒:2019好味粽心意,飄香傳千里
2019/05/14 21:08:31瀏覽1439|回應0|推薦19

謝謝妳的費心,凱撒粽心意抵達。保冷袋換新裝,維持一貫的好品味,是日常也可以提出門的保冷袋。期待鮮肉蛋黃粽,椒麻牛肉粽,東坡肉粽,紫金紅豆沙粽的美味。59707675_2451020444916616_7745232692312014848_o

今年台北凱撒飯店的端陽粽禮葷素俱有甜鹹俱全,禮盒組成也很有彈性,能選擇葷素甜鹹,也能只選素粽。感謝公關關照,胎胎收到台北凱撒今年的粽子,各式口味都能嚐嚐看。冷凍宅配送上好看的藍色保冷袋,裡面有呈裝六顆粽子:一顆椒麻牛肉粽、一顆極品東坡肉粽、一顆鮮肉蛋黃粽、一顆紅藜養生素粽(純素),兩顆紫金紅豆沙粽。鮮肉蛋黃粽與東坡肉粽是經典好味,椒麻牛肉粽是新品,椒麻味是端陽新款飄香,紫金紅豆沙粽獲得2019端午粽子蘋果評比的點心粽冠軍,紅藜養生素粽獲得2019端午粽子蘋果評比素粽亞軍!打開粽葉,香氣飄送著,入口有不同的好滋味。

台北凱撒的藍色保冷袋冷凍宅配抵達。

IMG_3262

裡面盛裝六顆粽子。

IMG_3260

先覆熱經典好口味:鮮肉蛋黃粽。

IMG_3276

鮮肉蛋黃粽使用圓糯米,圓糯米蒸後軟糯,配料包入整顆新鮮鴨蛋黃以及用獨門醬料醃漬過的豬五花,打開粽葉是肉香、米香、與粽葉香,經典純粹細膩好滋味。

IMG_3279

台北凱撒的紅藜養生素粽,是2019年蘋果粽子評比的素粽亞軍。

IMG_3274

糯米包裹著紅藜、蓮子、鳳眼果等養生食材,還有豆皮與香菇協奏而成的美味,入口有輕輕的苦茶油香味,素粽裡配料新鮮而有多重層次。

IMG_3280

極品東坡肉粽 。

IMG_3284

糯米包裹著台北凱撒王朝招牌東坡肉,東坡肉以台灣紹興酒及中藥材悶煮入味,腴而不膩,搭配蛋黃、栗子、香菇更豐富口感。

IMG_3285

椒麻牛肉粽(微辣),粽葉外層輕泛了點紅油。

IMG_3273

蒸熱後的椒麻牛肉粽,散發淡淡的花椒香氣。

IMG_3286

這款粽子是麻味多於辣味,糯米與牛肉均有麻香。我相當喜歡。

IMG_3288

紫金紅豆沙粽,是2019年蘋果粽子評比的點心粽冠軍。

IMG_3293

採用傳統潮州粽的蒸煮烹調,紫米入口相當軟Q、紅豆沙餡飽滿濃郁,入口有豆香而微甜。

 

IMG_3296

台北凱撒有各式組合粽禮,

官網詳情請點: https://goo.gl/3oA5zF

也可電話訂購:02-2311-5150#2346.2331

2019台北福華粽

2019台北凱撒粽

2019台北神旺粽

2019台北天成粽



( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=126692001