網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
午餐享受叁四町,老友相聚話未停
2018/11/08 21:12:13瀏覽3199|回應0|推薦16

在叁四町點用商業午餐,咖啡與茶自行取用,老友相聚午餐時光相當愉快。

叁四町商業午餐

地址:台北市八德路一段34號 電話:02-2312-1000 同學賢伉儷約胎胎午餐,他倆向來忙碌,難得有機會約好,胎胎想該找個餐食不錯又好聊天的地方。想起天成文旅華山町的餐廳叁四町,將英式復古酒吧的元素融入其中,我對叁四町早餐下午茶夜來暢飲 ,均有歡樂的記憶。正好叁四町近來推出新商業午餐,叁四町是適合老友相聚聊天之處,因此致電訂位。接電話的服務生應答相當俐落,對於我提出的問題均耐心回答,現場安排的位置也相當合乎我們聊天說話的需求。叁四町的商業午餐選項有飯有麵,吧台前方的咖啡與茶,於午餐時段自行暢飲。我要誇獎這裡的咖啡與茶,品質頗優,一旁的鮮奶壺得我歡心。

叁四町的商業午餐菜單,有麵飯等選項。

IMG_3605

我看到自助式咖啡與茶,覺得真是窩心極了。胎胎一早就當車手,午餐後也要當車手,很需要喝咖啡。

IMG_3603

自助式咖啡與茶。

IMG_3606

咖啡一按出來,聞到香氣就覺得品質好。

IMG_3609

我的咖啡要加鮮奶。 

IMG_3611

同學的午餐點泰式滷雙飛(大腸與蹄膀),附泰式醬汁,280元。商業午餐均附滿裝的一碗沙拉,甜點與水果。

IMG_3615

附湯是黃瓜排骨湯,熬煮的火候很夠。

IMG_3622

泰式滷雙飛的滷蹄膀,個頭幾乎有我的拳頭大。

IMG_3614

同學的牽手點玫瑰鼓油雞,250元。

IMG_3621

是給一整隻大雞腿。

IMG_3620

我點半筋半肉牛肉麵,280元。

IMG_3618

牛肉麵裡的牛肉頗多,湯頭滋味濃厚而不過鹹。

IMG_3617

附有很成功的溏心蛋。

IMG_3626

麵條是較粗的款式。

IMG_3624

商業午餐的水果與起司蛋糕。

IMG_3623

我繼續倒咖啡來喝。

IMG_3627

以這商業午餐的價位來說,餐點品質與份量很優,硬體環境令人滿意,午餐時段窩心供應的咖啡與茶,服務生也不時來加水,今日的午餐聚會相當盡興。

 

 

 

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=119567549