網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世界佛教總部公告 (公告字第20210103號) 佛說八萬四千法門之無上頂首大法
2021/06/15 09:27:18瀏覽148|回應0|推薦7

                                              世界佛教總部公告

(公告字第20210103號)

佛說八萬四千法門之無上頂首大法


關於諮詢十八法排名大小,現總部聖德組十分嚴肅而百分百正確地公告如下,看來你們不是接受菩提道損減增益法的灌頂,而是遇緣參加了某位聖德受灌,觀看到了聖境,因此才不清楚排位次第。

作為佛弟子,首先必須明白,學佛的目的是為了得到福慧,脫離凡夫輪迴痛苦,成為聖者。本總部公告列出的十八法都是佛說八萬四千法門中之境顯實相大法,因為這些大法各有不同的功用,在不同的用途上,其排名位次就不同了。

以學佛的成就解脫為目的來排名,第一即是“佛降甘露灌頂”,又名“無上正等三藐三菩提日中明覺法”,為八萬四千法門之頂首無上正等頂聖王法;第二是右王丞法 “菩提道損減增益法”,亦名“大菩提覺頂法”;第三是左王丞法“送菩薩一表”,又稱“上上聖直系保送法”,這三法合稱為“法界無上正等頂聖王丞法”,是確保今生轉凡成聖大成就的法中之冠。這三法皆為佛菩薩實相顯境之法,非空洞理論,但必須是佛陀和等妙覺菩薩才能為弟子主持勝義的最高灌頂傳法!

受“佛降甘露灌頂”者,吃下真精甘露和灌頂訣令的當場,自身筋骨爆響,體內八萬四千脈結開啟,一個時辰內證入本性法身,圓證大聖量,得大成就。

受右王丞法“菩提道損減增益法”灌頂者,佛菩薩親自擔保今生成就,轉凡成聖,圓證大聖量,受灌弟子當場會獲得虛空佛菩薩親自賜給的菩提丸(而不是任何主持灌頂的師父賜給的),從此一月一粒服之。此菩提丸無中生有而來,聖力至高,很多勝義大法灌頂絕不可缺,缺則無效,如“非時之死回生法”,放入亡者口中一粒即起死回生。又如“覺行灌頂”、“本尊法緣灌頂”、“現量大圓滿”、“未音禪”、“一味禪”、“勝義火供”、“金剛陣”、“八風大陣”、“懸缽問真”、“馬頭明王水壇珠卦”,唯一只能用菩提丸上供,方能效應。

受左王丞法“送菩薩一表”灌頂者,無論你修任何佛法都可以,佛陀或妙、等覺菩薩會親自保送你今生轉凡成大聖,弟子受法當場,虛空佛菩薩本尊把弟子上的保送文書表,現場當面拿走,承諾保送弟子到佛國,這是萬無一失的即身保送凡夫成聖的大法。

我們打一個並不太恰當的海上航行比喻,淨土唸佛法門猶如在海上的一個木筏,慢而平,但遇上大風浪時沒有安全保障;頗啊法就猶如套了一個救生圈,遇大風浪也必然難逃兇難;而禪悟法門則是猶如坐上了外行駕駛的艦艇,碰巧了,能快速成功帶到彼岸,碰不準,原地不動,或亂衝亂碰,沒有任何保障。凡夫參禪,本就外行,何易法性開悟?其它如密宗、唯識法相、華嚴等宗派,猶如坐大小不同的快艇渡船,在大海上行駛,是不定性的安全與危險。而唯一能確保即修即成就的法,就是 “佛降真精甘露灌頂”、“菩提道損減增益法”和“送菩薩一表”這“法界無上正等頂聖王丞法”,如海上的航空母艦,一切具備,無敵之母。但“佛降真精甘露灌頂”,不是上等至尊的大聖德,是得不到佛降真精甘露直系灌頂的,最多可獲得甘露沐灑灌頂或吃到甘露丸,因為要看心行,看你的行為在佛事上做的功德實際大小,否則通不過擇決,灌不了頂。而右王丞“菩提道損減增益法”,受灌頂之人不是十分真誠、全力而做了實際大功德之佛弟子,是得不到灌此頂的,因為必須先擇決過關,才能灌頂。左王丞法“送菩薩一表”是與右王丞法條件相同。

若以聖量道行的顯示來排名,則是“勝義火供”、“先知預言”、“現量伏藏”、“隔石建壇”、“菩提聖水”、“冰姿顯聖”、“拿杵上座”。以聖境威力強大來排序,則是“金剛陣”、“八風大陣”。在擇決方面,又是“金剛柱擇決”、“懸缽問真”、“金剛法曼擇決”、“馬頭明王水壇珠卦”、“法門宮羽”、“雙應擇決”,因此各法有各法的起用,作用不同。由於學佛的根本目的是了生脫死,因此八萬四千法門皆在三大頂首王丞法之下,不是一個檔次的時空妙境覺量。但三大王丞法與一切佛法,必須以網上南無羌佛的《解脫大手印》為必修之行,千倍效力。

 

 

                                                                  世界佛教總部聖德組

                                                                  2021613




--
World Buddhism Association Headquarters
世界佛教總部
1730 N. Raymond Ave.
Pasadena, CA 91103
U.S.A.
 
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=may3722&aid=163821291