網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180104號)
2018/09/28 13:22:59瀏覽158|回應0|推薦4

世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(第20180104號)

此文章鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2NzQ2MjI5Nw==&mid=2247484040&idx=1&sn=9f76410075daa4e1856ac567066e368d&chksm=fc9d927ecbea1b6835fa3453ff0e07f70c8572f58fa98f365e3a72a1e30d41ad7dd8d4716641&token=980296606&lang=zh_CN#rd

世界佛教总部咨询中心 回覆咨询 (第20180104号)

正法资讯 4天前

世界佛教总部咨询中心

回覆咨询

(第20180104号)

   

咨询中心回覆了好几个咨询的问题,不可把另外的一个问题加在一起看,比如:



1.     有人说他到美国就在南无第三世多杰羌佛家住过,是在考取段位之前还是段位之后的事呢?


答:只要现在不是金釦段位,这个人打从第一次拜见南无第三世多杰羌佛开始,就从来没有住过南无第三世多杰羌佛住所的内苑,和现在时间或过去时间考取段位无关。

 


2.     一些弟子发现自己相信的上师知见错误邪恶,都不敢去佛堂闻法音了,对佛法已经失去信心了。


答:由于你们的上师知见错误邪恶,你们就连闻听佛陀法音都不去了,你们这种人完全是罪业的,连修行学佛都忘了,你的上师知见不正与你们闻听法音有什么关系?公告再一、再二、再三、再四…,这么十几年来一直告诫大家,你们只能学习佛陀的法音,不是学你们上师的行为,你们的上师知见邪恶和佛陀说法法音毫无关系,你们自己不看公告要去上当受骗竟然不改悔,还好意思说。告诉你,一个好的佛教徒是宁舍生命不舍法,一个上师不好,可以找好的上师,不是金釦三段以上的圣德没有资格开示,还得学习听闻佛陀法音。你们必须以佛陀法音为准,而你们不看公告,不依法音行持,只听邪知邪见上师乱说,你们上了当受了骗,正是你们的因果报应,因为你们不看公告,不务正业,邪听盲从,自遭恶业。这就犹如你受了提婆达多的邪说,知道自己上当受骗后,竟然不听释迦牟尼佛的说法,提婆达多的邪说跟释迦牟尼佛的说法有什么关系?你还是个修行人吗?说句难听的话,你们就是该给邪师整的白痴。


 

3.     选择哪位上师来引导你们?到底要相信谁?


答:公告已经讲得很清楚了,只相信公告,相信法音、相信考试的鉴別。除了金釦三段以上的圣德,任何上师都无权讲开示。

 


4.     回覆咨询里是指谁?


答:早已跟你们说了不会点名,除非实在是骗子恶人而又继续为恶,不予悔改那就会点名,不点名还有另外一个原因,希望给他一个机会改过。再提这种问题,总部咨询中心不再回覆了!该点名的总部会点名,看来大家是不看公告、不读懂公告,只会听邪师骗子编一套假话,难怪你们学无不到胜义佛法。

 


5.     关于陈建宇反应收到了美金544元的捐款收据,总部必须告诉你,总部收到多少钱就开多少钱的收据,不会多开一分,不会少开一分,没有收到某种数目的款项,你要让我们开出某种数目的收据,对不起,我们必须实事求是,不能做违法的事,因为没有任何人代表你交来过你说的数目款项。


再次说明,无论是什么机构或个人交到总部的捐款,总部都是如实开收据,至於你们中间交多少款给某人代你捐赠,总部不会过问,总部只能按照实收款项开出收据,如果你们是委托人代为捐赠,请你们自己向委托人要收据,与总部无关。

                     

                                     世界佛教总部咨询中心

                                            2018年9月22日

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=may3722&aid=116794379