網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
因海玉尊圓寂,法體神變成金剛不壞身,創佛史新頁(上) --- 兼記因海聖僧二三事
2017/04/22 10:13:00瀏覽173|回應2|推薦2

因海玉尊圓寂,法體神變成金剛不壞身,創佛史新頁(上)
--- 兼記因海聖僧二三事


引用:太平洋日報(報導上)網址:
http://www.pacificnews.com.tw/shownews.php?postnewsid=17&titleid=96459


因海玉尊圓寂,法體神變成金剛不壞身,創佛史新頁(上)
--- 兼記因海聖僧二三事


【文/攘瓊諾桑卓嘎】佛教界出現了前所未有的最偉大的聖跡已經被傳頌數月了!因海長老於去年12月預告門人即將圓寂,根據長老的因緣,在祂圓寂時將成熟百場聖會,這聖會不是人為可以定的,也不是因海長老或更高的佛陀可以定的,聖會是一種大事因緣的緣起,果于2017年1月15日在毫無病症的情況下于美國加州剎那圓寂,成就金剛不壞身,法體十日後神變,創佛史新篇章,祂是聯合國際世界佛教總部(現已經改名為世界佛教總部)的經律論三藏總導師,圓寂的殊勝情況,相應了長老的聖量與身份:金釦四段玉尊,法駕返歸淨土上品蓮台。

因海長老是一位大行隱者,可是有許多證量甚高的寺廟住持,是祂的門下弟子,主持聯合國際世界佛教總部的主考,金釦三段的旺扎上尊也是祂的弟子,金剛陣聖考正是因海玉尊(太尊)傳給旺扎上尊的法。


長老數十年前西遷美國,密行修煉,修證的成果在其圓寂後示顯於眾佛子前,以圓寂的殊勝示現,廣度眾生成佛道。
更以其圓寂的殊勝成就事蹟,示現了祂在南無第三世多杰羌佛處,所學的法是至高頂聖的。

因海玉尊曾於十多年前,累世因果顯報,足筋被挑斷,失血過多而死,死後五天復活,復活後開口第一句話便是:「不可對下手害我的人有一點傷害的行為。
」正是明信因果,踐行<<解脫大手印>>中<<最勝菩提空行海心髓>>的心行,何等大悲無我。


當時因海長老因為足筋被挑斷,無法行走,得到南無第三世多杰羌佛的特別加持,當天足筋就長了回去,當時有一個一百三十多斤重的人,因海長老當下就抱著他走了幾步,還可以負重走路,恢復之快真可以「神速」二字來形容。


今年一月十五日因海聖僧又圓寂了,圓寂前一個月已經有了預告。
當時聯合國際世界佛教總部的總主持主考旺扎上尊,於2016年12月30日聖考結束大會上的公開講話中說:「首先恭賀考試成功的佛教師資們獲得了段位,這是高興聽到的聖事,但也要宣佈一個難過的聖事。


有一位曾經九疤放光破暗室的聖尊,我最尊敬的當今世界第一高僧因海老和尚,明年一月中就要離開我們了,圓寂後會為佛教史上創下沒有過的聖跡,大喜事喔,應該歡喜慶賀!」 
大家想想,何以足筋被挑斷,竟然能夠長回去!死了五天還能復活,因海玉尊死了五天復活,還活了十多年,從那時到今年初圓寂,老和尚沒有任何災難、也沒有任何病,最神奇的是每次體檢,長老的身體與年輕人一樣健康!這一次老和尚是在毫無災變、毫無病症的情況下,突然剎那在一秒中的時間離開的。


要生就生,要死就死,這就是真正已經證到生死自由!因海長老早些年曾有很多神變的聖跡,當時神變後的肌膚如出生嬰兒般細嫩光滑,並保持這樣的聖狀長達六年之久。
這是<<解脫大手印>>中<返老回春>的法。


這次聖尊圓寂後的神變,再一次彰顯了聖尊地境的高深,是佛史以來從未有過的聖事,是古往今來,佛史上唯一一位圓寂後還發生神變的聖尊,開創了佛史圓寂新聖章。


再深思,是誰讓死人復活?這是聖尊的道行所致!(轉載自佛音聯盟微信公眾號) 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=may3722&aid=100778125

 回應文章

民安聞法點
等級:6
留言加入好友
2017/04/24 10:23
舊金山瑪倉寺

莫忘初心
等級:6
留言加入好友
2017/04/24 09:00

http://www.macangmonastery.org/ 瑪倉寺

http://www.macangkagyu.org.tw/zh-tw/Home 瑪倉派佛學會

http://supersunrise.blogspot.tw/ Mia Chen民安聞法點

http://supersunrise.blogspot.tw/2015/08/hh.html