網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2010年陽宅流年吉凶(四)
2010/01/31 12:19:53瀏覽604|回應0|推薦13
有人曾經問我座東一定向西嗎?  我想這應該是常識吧, 就像我們坐在椅子上, 背的方向就是座, 我們的前方就是向, 所以座和向一定是一條直線, 這是不會轉彎的阿...

   如果你住在房子的東方, 小心不動產的買賣, 尤其是西四命的人比較嚴重...

   如果你住在房子的東南方, 小心被朋有友出賣, 沒事不要管閒事....

   住在房子南方的人, 小心遺失物品, 包含錢財....

   住在房子西南方的人, 小心怪異的疾病.... 東四命的人較會靈驗

   住在房子北方的人, 今年有考試功名的運氣喔 ,  東四命的人較會靈驗

   住在房子東北方, 此方向盡量不要養牲畜, 否則大凶

   住在中間的人, 注意在外人和問題... 

有些人對於東四命和西四命, 東四宅,西四宅不了解, 這裡再做一個整理:  

房屋分為兩大類, 東四宅和西四宅, 而人也分為東四命和西四命, 如果東四命的人可以住進東四宅, 西四命的人可以住進西四宅, 這當然是錦上添花, 又如果相反呢? 那就一發不可收拾了, 而研究陽宅風水, 就是要趨吉避凶, 讓陽宅成為我們的助力。

首先要來教大家如何隻到自己是屬於東四命還是西四命?

(一)男命    8減(民國數相加)

(餘數是1.3.4.9為東四命, 餘數是2.5.6.7.8為西四命之人)

P.S. 若減出來的餘數為負數或0, 需加”9”來判斷

() 女命    (民國數相加)減2

(餘數是1.3.4.9為東四命, 餘數是2.5.6.7.8為西四命之人)

P.S.若減出來的餘數超過9, 需再減去”9”

這樣很簡單吧! 如果你有不懂的地方, 請來信詢問!

了解了東,西四命怎區分之後, 現在要教大家如何區分東,西四宅?這就比東,西四命簡單許多, 筆者做了一個表格, 可以讓大家一目了然!


住宅座向
東四宅
座東. 座南    座北  座東南
西四宅
座西  座西南  座西北  座東北
( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=martinlobotsao&aid=3737747