網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
暗藏春色的旅遊
2007/01/10 03:49:58瀏覽1745|回應11|推薦95

學校畢業後工作了一年才出國,當初工作的單位營運很好,於是老闆請員工出國旅遊,敝公司員工總共三位,都是大學剛畢業的女生。我們三位情同姐妹,每天上班的時間是最快樂的事,一同出國旅遊更是開心。

旅遊地點是泰國,那是我第一次出國,看到不一樣的人文風情感受真是特別。由於我們人少於是與一電器代理商組成一團一同前往。

這些代理商在當時我們的眼裡都已是歐奇桑,帶隊的是大家的領導,看起來自然沉穩,唯一一位年輕人也是才剛當了爸爸,其餘全團就我們三位年輕女孩,反正我們目標不是美麗的邂逅,也就無所謂了。

第一天還好,去看了許多的寺廟,品嚐了船上市場的各式各樣熱帶水果,第二天,年輕膽大的我們也去玩了降落傘,真是刺激,還好年輕時玩過這些了,否則年齡越大,越怕東怕西的什麼也不敢玩。

重頭戲到了,晚上時,來到一家飯店,大廳中有一很奇特的景象,有一間透明的大房間,裡面是一階一階的台階,坐了許多穿三點式的女孩子,有的自顧自的在剪腳指甲,有的目光漫無焦距的看著前方,也有的對著站在外面對著她們瞧的人揮手微笑的。在我們還搞不清楚究竟是怎麼一回事時陸續有裡面的女子被叫出來,讓我們最驚訝的是,那位沉穩值得信賴的團長,居然當著我們大家的面,喔,當我們的面還好,竟然當著他一同前往旅遊的老婆面前,將一位女子帶走了(不知是去開房間還是去三溫暖,反正也不會有人告訴我們三位小女生的),他的太太當場尷尬、又不知所措的將臉轉走,其實其他人的太太也都在場,這讓我們這些還沒結過婚的人實在難以接受,而且無法接受這些男性是如此的不尊重他們的太太,若是太太事先知道,為何當晚要跟著一同出來呢?親眼看自己的另一半這樣的行為情何以堪呀。這真是讓我們上了一堂人生百態的經驗課。

讓我想到最近一期的壹週刊,一群台灣男性朋友組成一支棒球隊前往中國大陸進行交誼賽,他們有制服、有banner、有球隊的團體照,結果這些都是拍給太太看的,他們其實真的目的是去買春。唉!

我們都太年輕而且沒經驗,幾天的旅遊中完全不清楚行程是什麼?

第三天晚上,去看表演,好小的空間,舞台在中央,一位穿著少的不能再少的女子上台表演,她第一個動作就讓我們三位女生尖叫、遮住臉不知該怎麼辦,所有人興奮的看著表演才沒人管我們呢,所幸團員中那位唯一最年輕、剛當上爸爸的男子,實在不忍心看我們嚇成那樣(我們真的實在太單純了,完全沒有複雜的人生歷練,所以受不了這麼直接、暴露的刺激),居然捨棄看表演機會,帶我們三個迅速離開現場。我們真的非常感激他,因為走在外面街上,也實在很亂,不斷有人過來搭訕,但因為旁邊有男生,所以這些靠近的人,也是試試看,不成就走開了。

在街上閒逛、等待大家看完秀的時候,還蠻有意思的,真正能見識到當地的日常生活情形,反而是一般旅遊行程走不到的。

回想當初,我們怎麼會跟這樣的一團排在一起呢?難到旅行社不會事先暗示一下嗎?我想旅行社一定是偷懶又想賺錢,沒有其他人可以湊直成一團,以免我們去找別家旅行社,就把我們湊在一起了。現在旅遊經驗多了,每天的行程安排是選擇旅行社的一個要點,自然不會再發生這種情形了,這也算是年輕時一個特別的體驗吧。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maomao123&aid=642726

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

Lu
等級:8
留言加入好友
我們
2007/02/18 07:02
的泰國團很正常也很好玩 有大人 有小孩 沒有看到亂七八糟 也沒泰國浴

稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇
等級:8
留言加入好友
硬著頭皮講一下
2007/02/07 16:11
似乎才看到一篇報導台灣大學畢業生畢業旅行去泰國參觀成人秀的報導,把那些大學生
(尤其女生)罵得很難聽..其實,有那麼嚴重嗎?如"子雋惟柔"所說,有機會,歷練一下也值得,又不是沉迷,沒必要不食人間煙火,一場秀就能使人墮落?
去過泰國,體驗泰國浴,受不了誘惑的,當場加錢辦事,經得起考驗的,就是親自體會百聞的泰國浴,且証明自己能美色當前而不亂性,不也人生一樂? 就有一女性友人也去嘗試,她說「就連我們女人都覺慾火燒身呢.」So,也沒看她變 Lesbian 或改變什麼行為,只有增添一段難得的回憶吧.
十八招是在台北的飯店見識的,民國69、70年吧,也只有那段時間有,据說全省有此絕技者僅2、3人,切黃瓜、吹氣球、吞泥鰍、抽香煙、寫字甚至射飛標,真是匪夷所思,非親眼目睹絕不會相信.也是有錢買不到的經驗.日後才知可貴呀.
至於買春我不予置評,這是個人修養問題.


等級:
留言加入好友
男人.....
2007/01/31 11:52

我也去過泰國 可能是因為整團的人都是老師或學生

導遊並未安排這種太香艷的活動

說真的台灣人在東南亞與大陸的風評都因為這些人的行為而受影響

我以前到大陸出差時 要不是有個項圈(女友)跟著 可能也是晚節不保

跟我ㄧ起去的同事 晚上都是睡酒店 而不回公司宿舍的  

害我一直被罵 "你們這些男人沒有一個好東西" 


莫大小說 「存在的背面」連載
等級:8
留言加入好友
哈哈
2007/01/24 03:51
台灣男在東南亞買春的知名度大概排第一吧

■♀醫楊曉萍
等級:8
留言加入好友
將臉轉走?
2007/01/23 19:10

直接相機拿起拍照存證



黃彥琳~~疫情下的廚娘
等級:8
留言加入好友
去大陸買春?
2007/01/21 11:24
小心買到愛滋病……

Eliza
等級:8
留言加入好友
有機會~
2007/01/13 09:44

就該歷練<<這些都是人生中難得的經驗

有些人 光用聽的 都比看的多 所以也見怪不怪了

有一天 如果你聽說 有一群男人要相約去泰國打球或考察

那麼 就該知道下文了!


⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

發自內心的善念與善行

就是此生最好的修行

Ywen
等級:8
留言加入好友
難堪又氣
2007/01/13 01:40
這種情況下真的是很令人生氣又難堪吧?不知道為什麼這些男人有這樣的習慣,而那些太太可以那樣忍受。我也曾在台灣看過一次,那次沒有叫女人來啦,只是有幾個長者竟然帶著美國回來的日本友人說晚上要去風流,當著大家的面跟他們太太說(明天)再見。我簡直不敢相信,什麼時候這樣的事可以這麼公開?可能我太孤陋寡聞了。

如瞬間即逝 - 西藏!
等級:8
留言加入好友
第一次去泰國旅遊
2007/01/10 14:56

也是參加公司一年一度的出國旅遊

我是:全團(含員工及眷屬)唯一沒洗泰國浴的
   也是唯一沒去看Live Show的

因為:我在前往上述地點的巴士上,已經試著說服其它女子,
   妳們怎麼能忍受女人如此被貨物化?
   男人不尊重女人,有一部份原因是女人都不尊重女人......
結果:沒有一個女生鳥我

從此:任何雄性動物去泰國,一律被我視為買春之旅

所以:每當一些無知的老外聽說我來自Taiwan,郤誤以為是Thailand時,
   是多麼令我抓狂!!

雖然:我很喜歡泰國的按摩



馬丁尼
等級:7
留言加入好友
甘拜下風
2007/01/10 12:57

兩位大姐,小的甘拜下風。

繡花姐姐果真有經驗,當時現場就如妳說的,真是一模一樣。至於十八招,因為一招也沒看,也不了解,啊,居然有十八招?那帶我們走的那位男士可不就虧大了!

可愛的panio,我真被妳搞笑死了,換做妳,真的這樣做的話,我服了妳。不過,當年才二十出頭、又很呆頭的小姐的行為,可能會跟已當媽媽的不一樣喲!

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁