網路城邦
作家簡介
性別:女 年齡: 星座:魔羯座 居住地:亞洲
婚姻:未婚,單身 學歷:專科 職業:傳播/公關/廣告行銷
興趣:
公開信箱:
加入網路城邦:2010/05/24 21:50
最近更新個人資訊:2019/01/04 19:37
 
創作更新:2018/03/06 04:22
 
撲火的飛蛾。 喜歡天馬行空的自言自語...很容易邊喝咖啡邊打瞌睡...因為睡太多是不道德的浪費生命,所以就變成一隻跟加菲貓一樣有著惺忪睡眼的"咖啡貓"...Stay Hungry, Stay Foolish.
推薦人 一年內共有 78 人推薦
morgan77(品酒、攝影、禪修) Sir Norton 918新文A號F號 繽紛
梅琪仁 劉姐【珍辰】 天恩客
寒寂子 (如果明天:坂本冬美 & 藤あや子) eric0915969052 雲大少爺
和煦秋陽 (旋轉人生~隱形的翅膀) 玉米蘋果 周賢鵬
蒂凡妮 【梅花落】 chia chia 燕珊/您什麼時候看我們兩個
林璉娜 Anthony 2020下架貪腐分贓黑黨 人日
muran _支持嫖妓草包酸腫痛救台灣 blue phoenix韓粉與韓黑的故事 Money Doctor
孔達肯特 OrientExpress 我是葉克絲,我在觀清居習修
舒姜.瑪琳 媺媺 馮紀游(陸游)
盹龜雞~ 西湖春 西泠印社 🦟溟漠千汨🦟(男嫖女娼,愛滋猖獗) Simayi _全球群起封鎖華為中興
林大(乾杯) 老宅男 / 大相撲秋場所第一週 Nurhaci (中國經濟寒冬來襲!)
蒂兒 輕輕 小小茉莉
點石成金 品牌訂製 楊木易-木易藝品 努兒荷達畢堤阿貝塔拉
史堤夫(中國惡性通膨&企業倒閉潮來襲!) fllf 金城王
景御 美國番媽 大智慧
貝勒爺(李旼) 心新 Flying Eagle
charleyho 阿霓塔 慕白
the infant yusheng Alfred-(今日香港,明日台灣)
玉蝴蝶 若予 喆林
Olivia隨心所欲 Morgan_2020五殺賣台舔共草包 麵粉小花貓
洗水管 達人-小彭 珍辰 thy ( 政客、媒體、名嘴)
隨寫人◆家庭「煮夫」不難為 Lansing 華歌
黃彥琳~~《西葡之旅》行前點滴事 pearlz (經典的領導人對罵) 魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!)
*花ㄦ 環保阿嬤 童空心
alain7075 Ailing 阿北
Ace Chen Mai-Mai〈畢業快樂〉 歐尼爾_公民割草包行動,大家一起來。