網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
竹北。十一街麵食館
2014/12/14 15:27:59瀏覽2049|回應0|推薦22

 

同事說竹北有很多好吃的,但我們每次來都不知道要吃啥。

竹北的麵食館最常吃的就屬文化城牛肉麵,這次來原本又要吃文化城,停好車後,改變了想法。

想到之前跟ㄚ爸還有大摳呆媽來十一街用餐,印象中這家的麵食不錯,所以這次改到十一街麵食館用餐。

↑餐廳入口旁的櫥窗,可看到員工們的手不停的包著水餃。

↑餐具

↑調味料區

餐廳採半自助式,服務員帶位就坐後,自己到餐具區拿餐具。

餐點若有需要調味料,也請自行到調味料區取用。

↑菜單

菜單上標紅字的為店家熱賣商品,若不知道點什麼,跟著紅字畫就對了。

十一街麵食館提供的餐點種類很多,有小菜、餅類水餃、湯餃、乾麵、湯麵、石鍋拌飯、簡餐、粥、炒飯、燙/炒青菜、炒麵/米食、熱炒、湯類,可選擇的餐點還不少。

葷食的選擇性多,素食者則有素炒麵、素湯麵跟素炒飯可選。

在餐廳入口處看到不少員工在包水餃,水餃除了供應客人内用外,還有販售生水餃及抄手。

↑小菜區

除了餐具跟醬料是自助式之外,小菜也是自助式的。

小菜多達數十種,價格分45元跟55元兩種。

除了冷盤小菜之外,一樓小菜區旁邊還有現燙滷味。

↑台式泡菜$45

↑涼拌小黃瓜$45

琳瑯滿目的小菜,最後選了台式泡菜跟小黃瓜兩碟。

這兩碟小菜清脆,但味道偏酸,沒有很喜歡。

↑牛肉捲餅$125

煎的酥脆的蔥油餅,塗上薄薄一層甜麵醬,鋪上切片牛腱肉、小黃瓜跟蔥段,餅皮酥脆內清爽不膩口。

牛肉捲餅份量不小,但肉片少了點,若多點肉片,會更優。

↑牛肉湯餃$130

 ↑想吃水餃,又想喝湯,點了牛肉湯餃,兩種都吃的到。

平常最常吃到的牛肉湯餃是牛肉湯+水餃,這兒的牛肉湯餃是有牛肉的喔!所以單價比一般的牛肉湯餃貴一些。

水餃是高麗菜口味,皮很Q,餡料味道調的不錯;牛肉/牛筋軟嫩Q彈,滷得入味;湯頭沒有太出色,中規中矩。

↑眷村雙醬麵$95

雙醬麵有小黃瓜絲跟胡蘿蔔絲,而雙醬指的是麻醬跟炸醬。麵條是手工拉麵,口感Q彈有嚼勁。

手工拉麵與雙醬攪拌一塊,味道還蠻搭的,但份量上少了些。

一碗95元的乾拌麵,原期待會很大碗,送上來後讓我們好失望,份量真的好少,幸好味道還不錯。

十一街麵食館餐點種類繁多,上菜速度快,餐廳雖有兩層樓,座位不少,上菜速度也快,但到了用餐時間可是一位難求,我們下午五點多就來用餐,吃飽走出餐廳,門口已有人在等位。

毛弟對於十一街的價位頗有微詞,他覺得單價可接受,但份量稍微少了些,他覺得還是對面的文化城較經濟實惠。

十一街餐點多樣化,日後來竹北,若想吃多樣化的麵食,我會選擇十一街,若想吃牛肉麵,則會選擇文化城。


十一街麵食館

住址:新竹縣竹北市光明一路275號

電話:03-5588168、03-5539368

營業時間:11:00~21:00


延伸閱讀:

竹北。文化城牛肉麵

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maggieshiba&aid=19645404