網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
貓太后回宮!!!
2009/11/05 15:34:00瀏覽543|回應1|推薦13
本來想在今天早上可以好好補眠, 因為週五和週六被抓去幫公司免費搬家. 而老爺卻一如反常的早起. 我本來還以為老爺抽完煙後就會回來睡回籠覺, 但是我卻聽到老爺往樓上跑的聲音. 不久, 我聽到房門打開, 老爺幾乎是用歡呼的說"你看誰回來了!" 當我從床上坐了起來, 看到貓太后好好的躺在老爺的懷抱中.

自貓太后約一個月前"出宮"之後, 老爺就一直悶悶不樂. 畢竟是老爺一手養大的貓, 那種像家人的感情是不能用言語可以形容的. 在貓太后出宮後, 老爺曾經很哀怨, 但也很正經的和我說, 如果貓太后不回來的話, 他不想要在養一隻貓了! 當然, 他不反對我養, 但是他不想. 看到老爺高興的抱著他失而復得的貓寶貝, 那一個月多的等待也就值得了. 

這篇文章在10月27日就寫好的, 但是一直沒有po上來! 謝謝大家對貓太后的關心! 
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mADdiE03&aid=3469551

 回應文章

賈媽
等級:8
留言加入好友
團圓
2009/11/10 15:25

真奇怪

她 這一個月

都跑哪兒去了 ?

mEOw...喵(mADdiE03) 於 2009-11-10 18:08 回覆:
我們猜想是有好心的鄰居收留&照顧貓太后吧!