網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
貓太后失蹤記...
2009/10/04 11:40:04瀏覽381|回應2|推薦9
上禮拜二上班的時候,忽然接到我婆婆的電話。 她很緊張的和我說,早上我家房東來我們家喝咖啡。
而房東正好帶著她的狗狗。 我婆婆忘了貓太后和狗狗們是水火不容。
所以,在狗狗進了我們家之後,一場”貓狗大戰"就此展開。
當我婆婆去阻止時,已經為時以晚。 貓太后在躲避之餘,咬到自己的牙齦而血流不止。 在給獸醫檢查之後,還好並無大礙只是貓太后的一顆牙齒撞斷了。

這可是天大的消息,因為貓太后是老爺的愛貓。 萬一老爺怪罪下來,我可是擔當不起!
而我婆婆更是feeling very gility, 因為貓太后從來沒有被另外一隻狗欺負過。
我安慰了我婆婆,但掛上電話後卻忍不住擔心貓太后。
貓太后高齡十三,這樣折騰一下不知道受不受的了。

當我下班回家後看到貓太后不復以往的意氣風發,看起來像隻瘋瘋的病貓,真的是好心疼。
但是,不幸中的大幸是貓太后肯吃軟的貓食、肯喝水,所以她應該傷的不重。
當老爺看到她時,也真的不知道該說什麼。
但是,至少貓太后還算ok。

我有多麼希望我能夠告訴你們貓太后現在正躺在我的大腿上,可是我不能。
因為,貓太后在上個禮拜五失蹤了!
我們不知道是不是因為貓太后不爽受傷而離家出走, 或是貓太后受傷太重而決定偷偷躲在來等死。
看老爺每晚去抽煙時,都要叫貓太后幾聲。
我真的希望貓太后能平安回家!
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mADdiE03&aid=3375705

 回應文章

小肉球
等級:8
留言加入好友
已兩週?
2009/10/06 10:52

她年紀十三,老奶奶了,又斷牙,又受驚,又已兩週,沒希望了。

你們怎麼讓高齡人口失蹤?看了此文又急又生氣!

貓不必出家門的,尤其老貓。


名偵探柯南名言:真相只有一個!
mEOw...喵(mADdiE03) 於 2009-10-07 17:43 回覆:
我不太懂為什麼小肉球看了此文會又急又生氣?

也許, 在台灣你們習慣把貓放在家裡.
但在紐西蘭, 我們家有貓門. 老爺從來沒有把貓太后關在家裡的習慣. 貓太后從小就習慣來去自由,不受限制. 
 




賈媽
等級:8
留言加入好友
高齡 13
2009/10/04 12:00

真的是貓太后

家貓通常不會離家太遠

希望她很快回家團圓

mEOw...喵(mADdiE03) 於 2009-10-04 12:06 回覆:
我也希望,因為貓太后已經失蹤了快兩個禮物了!