網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中機車借款當舖、龍井、烏日、北屯機車借款、太平、大里汽機車借款!世上最快旅行車是它AMG E63
2017/11/15 09:54:02瀏覽2|回應0|推薦0

台中機車借款當舖、龍井、烏日、北屯機車借款、太平、大里汽機車借款!世上最快旅行車是它AMG E63

世上最快旅行車是它,Mercedes-AMG E63 S 4MATIC創紐柏林單圈最速紀錄7分45秒19

賓士旗下今年新推出2018年式Mercedes-AMG E63 S 4MATIC高性能旅行最近在紐柏林賽車場的北方賽道,創下有史以來旅行車最快單圈紀錄,7分45秒19,這是由德國的專業雜誌Sport Auto所進行的試駕成績,這個速度在幾年前,只是一些純種跑車主導的領域。

紐柏林北方賽道堪稱是世界上最嚴苛的賽道,全世界的超跑和性能車,都想得到紐柏林單圈最速紀錄傳奇的封印。儘管E63 S 5MATIC具有相當可觀的行李廂容積(640到1820公升),具備高度實用性,它的性能在同級車之中,也是領先群雄的。

Mercedes-AMG E63 S 4MATIC結合了創新的驅動系統技術和出色的動力表現。它所搭載的4.0升雙渦輪增壓 V8 汽油引擎,可輸出612hp最大馬力,並配有完全可變的AMG Performance 全時四輪驅動系統,時速0到100鄰里加速也只要3.5秒即可完成,這也是目前同級車之中最快的。而它不在賽道上競逐時,它的汽缸關閉功能,也可以使它擁有不錯的油耗表現,平均油耗每百公里9.11公里,一公升跑10.97公里。

這次的測試是Sport Auto所做的Super Test 性能車測試項目之一,事實上,賓士的Mercedes-AMG的各個車型,其實都已送到紐柏林北方賽道進行測試,從這裡的測式結果,對各車型進行性能的調校。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=m0422912023&aid=109039853