網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 572 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 58第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2017/11/24 14:30

您好:基因決定遺傳的表現,物種的形成是遺傳的現象,隨時間的進展在環境中演化。

就我的觀察,馬習會乃國家主席習近平依據反分裂國家法堅持一個中國原則展現最大的誠意給予台灣澎湖金門馬祖高度的自治,中共反對台獨勢力而以毛宇新將軍為首的中央軍事委員會會採取非和平措施針對台澎金馬恫嚇,蔡英文維持現狀係屬變相台獨充其量美其名只能制憲正名。 我這個年齡層的中華民國國民只剩我有統籌中央能力,其他的人都是受兩國論影響而想與中共建立特殊關係背離人民的投機份子。乾脆不要制憲正名而兩國論入憲訂定中共關係法取代兩岸人民關係條例,美國人說這樣才會有尊嚴而不會承認台灣是一個國家,畢竟沒有人可以撰寫台灣獨立宣言。

中華民國的疆域是秋海棠,中國有內憂外患但是我們建設中華民國仍然要努力不懈例如台灣電力公司到中國大陸設立發電據點,大陸淪陷政府播遷來台再難聽的話秦始皇焚書坑儒都歷史載述斑斑,是把我當成牧羊人而陷害我喊狼來了讓我失去誠信,但是我很誠實發表文章表明立場,在世界各各角落佈建眼線而立足台灣放眼天下,現在是有錢沒錢這回事,有錢可以做總統,而我有統籌中央的能力以法治建設,具有參選中華民國總統的資歷,將來我出來參選總統希望您們投給我神聖的一票。             

                                       ↑蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2017/11/18 09:20

敬啟者:

馬英九知道您會憤慨,因為蔡英文啟動民主防衛機制要戳乎陳水扁死,民主防衛機制就是檢察官嫉惡如仇法官自由心證固若金湯而我蔡文魁律師當律師是人權鬥士終局保障人民訴訟權唱笑傲江湖給您聽,而蔡英文忠孝節義母儀天下.才不會五子哭墓.

陳水扁說如人飲水冷暖自知,是一套遊戲規則願賭服輸,男怕入錯行女怕嫁錯郎.

而您不要以為有甚麼程式語言?那是大學讀經濟系微積分修不過被當掉無法畢業,成立社會福利系就讀想出來的玩意,是積體電路布局.道不同不相為謀.
蔡文魁律師敬上


gfds
2017/07/10 08:52

臺灣大嬸林志玲,她和她家人都有三個不同的面孔

一個是民進黨兇巴巴陰毒的面孔 對付臺灣外省人的

一個是笑嘻嘻友好的衷心的面孔 對付阿扁官員和蔡英文官員的

一個是笑眯眯獻媚的 可以隨時上床的面孔 對付中共官員和中國媒體的


mate :子孫心.世代情
等級:8
留言加入好友
2017/04/06 17:21


很喜歡您在朱銘美術館攝影的意境與照片
2014/12/10 17:04

您好:

很喜歡您在朱銘美術館攝影的意境與照片 (http://blog.udn.com/lyon/3377700)

尤其是朱銘美術館系列照片的第11張 (太極)

請問是否可以將您的大作應用並稍做修改使用在"醫學會的宣傳海報"中呢?

此為非營利性質的國際學術研討會

將在長庚醫院於2015/2/7發表

冒昧請教,謝謝

Email:E-Mail URL:URL
頁/共 58第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁