網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 4716 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

筆記阿本~ 毛筆攤(二)
格主公告
冬天好冷,夏天好熱.環境在變化,天候在抗議,我們還想躲到哪裡?
如果你想躲到這處訪客簿裡,最好注意你的服裝儀容與環境整潔,
如此我或許會開始看得起你.
 
頁/共 472第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁


等級:
留言加入好友
2006/08/08 15:57

加油, 您文章的內容很棒!


筆記阿本~ 毛筆攤(二)(ltj0111) 於 2006/08/09 14:48 回覆:

您的網誌也是做得很用心

具特色!



等級:
留言加入好友
2006/08/06 01:44
本土公共政策資料庫貼文規則

很感謝各位常到此城市發表文章,因諸多網友反應在閱讀每一主題相關資訊時,中間插幾篇"感想"或"意見",感覺很怪;書映思索數日後提出解決之道:開立"留言討論區"。

有人留言必有人回應,感想類文章和資料類文章混雜一起閱讀,本來就怪。

而我比較鴕鳥,本以無為而治是最好的方式,但幾個月下來發現幾個問題必須修正。

公共政策資料庫和一般政論性城市不同,它以"資料"為主。

譬如:你對馬英九財產有疑義,你看過一些這方面相關資料(新聞、文章、研究報告等),看這方面資料比較接近哪一方面主題,貼在那主題回應文中即可,若沒有適當的主題,自己開一個囉!

但"感想"或"見解"類文章,希望集中一區,除了分類清楚外,閱讀上也較便利。

我的想法很簡單,不複雜。

因此,為保持資料庫閱讀便利,有關意見、想法部份請轉往"留言討論區"貼文。

若是"回應"某篇新聞,請以此方式對應:

回應文章"************"

.........................................................

...............................................

煩請諸位於近日將本資料庫所有回應文移至該專區,一日凌晨時分,書映會將本資料庫所有非新聞或資料性質"回應"刪除,造成諸位不便,敬請見諒。

本土公共政策資料庫 書映 啟 2006.08.06

請參考 回應【駙馬四大案簽結】藥商回扣?介入金控?趙家都沒事


筆記阿本~ 毛筆攤(二)(ltj0111) 於 2006/08/09 14:49 回覆:

市長大人

昨天請教您的技術問題

尚請不吝賜教...


Bowarch
等級:7
留言加入好友
2006/08/05 22:07
Audrey Taurou的電影快報
重要性:Bowarch  2006/08/05 21:54

Audrey Taurou的電影快報

1. 朵杜的 He Loves Me, He Loves Me Not "安琪狂想曲",將於8/6 8:55am 在Hollywood 頻道播出,其餘播出時間請自行查看.

2. 國父紀念館"藝術電影賞析" 8/9(三), 8/12(六), 8/16(三), 8/19(六)四天免費放映"未婚妻的漫長等待",放映時間: 週三下午2:00pm, 週六上午9:30am (前半小時可進場), 放映地點:三樓逸先放映室. 但只有週六有人講評.

筆記阿本~ 毛筆攤(二)(ltj0111) 於 2006/08/09 14:50 回覆:

很豐富的訊息

多謝您的提供

我會善加運用的!


星火
等級:8
留言加入好友
2006/08/05 21:19

有興趣看看我新架設的城市嗎

http://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=4332

名字先不告訴你

看了再說  很陽春

筆記阿本~ 毛筆攤(二)(ltj0111) 於 2006/08/09 14:51 回覆:

城市內容愈來愈有型了!


Bowarch
等級:7
留言加入好友
2006/08/02 23:53
Hi, 歡迎加入市民,可以把那篇"奇士勞斯基"刊登在影像空間嗎? 是很好的文章.     Bowarch
筆記阿本~ 毛筆攤(二)(ltj0111) 於 2006/08/03 01:50 回覆:

歡迎, 所請照辦!

奇士勞斯基作古已十年

建議您可以設個討論專題

將他的電影一次詳盡..

頁/共 472第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁