網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 4684 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

筆記阿本~ 雙溪與三峽
格主公告
冬天好冷,夏天好熱.環境在變化,天候在抗議,我們還想躲到哪裡?
如果你想躲到這處訪客簿裡,最好注意你的服裝儀容與環境整潔,
如此我或許會開始看得起你.
 
頁/共 469第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/09/26 08:52

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

台北的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

筆記阿本~ 雙溪與三峽 (ltj0111) 於 2019/10/03 15:42 回覆:
這個自稱是智商157的柯,大約是最沒有領導人能力與格調的傢伙,攪和有之,折騰有之,對社會貢獻了甚麼,庶民完全無感,勸他還是回台大去領導他那個小圈吧,別太自以為是。

筆記阿本~ 雙溪與三峽
等級:8
留言加入好友
2019/09/23 00:43


草山
等級:8
留言加入好友
2019/09/20 22:33

老美再支持蔡18的事情,也不會介入論文事件。要知道美國學術獨立,政客不敢揷手學術,川大若敢如此,寶座會不穩的!論文事件若擴至學術界,LSE天大的膽子,也不敢硬壓下去的,學術聖壇,豈容政客亂來!

筆記阿本~ 雙溪與三峽 (ltj0111) 於 2019/09/20 23:30 回覆:

據探子朋友來報,小肉球已傷重失蹤多日,兄台或許去瞭解並關心一下? 球婆雖對我不仁,但我不能不講一點江湖道義,是吧 ?


草山
等級:8
留言加入好友
2019/09/20 22:25
草山有眼不識泰山,阿本兄休怪!但是咱們作自己該作的事情,比一切都重要。
筆記阿本~ 雙溪與三峽 (ltj0111) 於 2019/09/20 23:28 回覆:

哈哈哈,再講下去,我倒是快成了那個今是昨非了。我是2006年來到udn ,這期間有太多的朋友離去,甚至逝去,我以前寫的東西有許多放在某幾個城市,也隨著消失了,所以這位草山兄莫怪我對你的小兵論不能苟同,我這老兵沒去政論掛廝混已經很多年了,我可不想從頭去當個啥小兵啊 ! 求求 ...

頁/共 469第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁