網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 4709 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

筆記阿本~ 冰棒詐騙
格主公告
冬天好冷,夏天好熱.環境在變化,天候在抗議,我們還想躲到哪裡?
如果你想躲到這處訪客簿裡,最好注意你的服裝儀容與環境整潔,
如此我或許會開始看得起你.
 
頁/共 471第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

草山
等級:8
留言加入好友
2020/06/30 13:35

貝勒爺果然色膽包天,明知會被犬決,還敢惹金與正。

筆記阿本~ 冰棒詐騙(ltj0111) 於 2020/06/30 16:24 回覆:
犬決,與她姑丈同級待遇,算不賴了。

草山
等級:8
留言加入好友
2020/04/20 09:45
看到貝勒爺那邊林佳龍設計的畫,那種奴才當奴才用的傢伙,還有什麼話好說的?
筆記阿本~ 冰棒詐騙(ltj0111) 於 2020/04/21 18:01 回覆:

那種丑角真叫人無言。


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/09 14:45

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。(

 特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2020/01/31 20:07
1別將壓力看成動力,透支身體,累壞自己。 
頁/共 471第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁