網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏日小聚
2018/06/04 00:06:07瀏覽2328|回應4|推薦80

這處算是與三鐵共構的板橋公車站,聯結市區與鄰近區域,合計竟有四個月台之多,這似乎顯示板橋一帶路線之繁複與人口之稠密,迫切需要效率的大眾運輸規劃。

.

在板橋市區搭乘藍32路穿街走巷,從容觀察車窗外的城市景物,燠熱氣候裡的神隱,與眾友相約飲酌前的小收穫。

.

《夏日的小聚》

25日下午與眾友去板橋探望金老,我帶了四件素菜,計有雲南豌豆粉、涼拌木瓜絲、泰式辣麵、涼拌小黃瓜;夢屋子與畫家仙雲兄帶了自製紅豆粿、花生粿、素炒瓠瓜、油豆腐花瓜、素肉醬等,轉瞬間滿滿擺了一桌,非常有效率。金老拿出了兩瓶酒類,一瓶是女兒送的紅酒,一瓶是文友李安納送的法國水果酒,尤其旅法的安納這瓶水果酒,淡雅芬芳,喉韻舒暢,是夏季裡的驚喜,雖是稍早已飲去半瓶的殘酒,然瑕不掩瑜,滋味難忘。

.

.

.

.

.

.

.

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ltj0111&aid=112268147

 回應文章

C
2018/06/05 10:27
我喜歡那幾張黑白與你的手風琴配樂,按個讚!
筆記阿本~ 雙溪與三峽 (ltj0111) 於 2018-06-15 22:43 回覆:

感謝C

近期事忙耽擱了

恕罪


Audrey
2018/06/05 00:03
阿本兄前面放的歌曲動聽又傷感喔!
希望你日日開心,心想事成。那些黑白照實在很有fu。
筆記阿本~ 雙溪與三峽 (ltj0111) 於 2018-06-15 22:42 回覆:

感謝Audrey

近期事忙耽擱了

恕罪


橡皮圈
等級:8
留言加入好友
2018/06/04 22:55

很棒的夏日小聚喔

尤其是阿本兄很有心思的「傳」了好開胃的佳餚

更添加了歡樂氣氛呀

筆記阿本~ 雙溪與三峽 (ltj0111) 於 2018-06-15 22:40 回覆:

感謝橡皮圈

近期事忙耽擱了

恕罪


筆記阿本~ 雙溪與三峽
等級:8
留言加入好友
.
2018/06/04 00:09